みんなのレビューと感想「部族オメガバース」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/09/29 11:59まで)
最初は嫌っていたのに、結果的にスパダリになってしまうところが良いですね。
絵が綺麗で、かっこいいです。by なぞなぞなぞだらけ-
素晴らしい
まずオメガバースという世界線でも少し違う雰囲気があってすごく好きです。めちゃくちゃはまりました。BL好きは絶対ハマります。
by まついきなこ-
オメガバースという言葉もなかった頃のある南の島の話ですが、肉体美がいい。主人公はいわゆるオメガで、島を二分する部族の平和のために相手の部族の族長の息子に嫁入りする。昔主人公の部族の内通で外部勢力との闘いで被害が出たことを恨む人もいる中、主人公は明るく馴染もうとする姿が健気でそれを溺愛する族長の息子もかっこいい。
by でかきんぎょ-
面白かったです。
いがみ合う部族の仲を取り持つために攻めに嫁入りする受け。
簡単には受け入れてもらえるわけもなく、健気な受けが可愛くて可愛くて。by 虎乃-
ドキドキします
野生的で、アツくて、ドキドキします😊.ストーリー展開もオリジナルでこれからどうなっていくのか楽しみです.何と言っても絵がすごくセクシーできれいです。
by Mamgob-
攻のギャップが最高!
初対面時のバドルめちゃくちゃ怖い
メンチ切ってますけどっ!
そんなバドルが溺愛系になるなんて
ヨキのために尽くしちゃう可愛い年下攻に大変身
すごい素直に率直に溺愛ゆえの言動がとても可愛いんだけど、その言動に対してヨキが恥ずかしくて悶えちゃうこともあり、その反応を見て???ってなってるバドルもまた更に可愛い!
可愛いのスパイラルby micro3-
可愛さにハマる
時代も設定も普通のBLとは違う武装ものでしたが、話が分かりすいので疲れてるときでも?読めます。
バドルのビジュが最初は苦手でしたが、ガシガシ守ってくれて内面の可愛さにハマってしまいました。by シシリエンヌ-
絵が好み
部族系のこういう話珍しいと思ったので読め始めました。
とにかく絵柄が好みすぎました笑
物語も面白くて最高です!
これからどうなっていくのか楽しみです!by isora-
この話はとても面白かったです!何よりこの筋肉がとても素敵でした!展開もちゃんと面白く絵もとても綺麗で見ていてニヤケちゃった!
by 陽夏-
最高
バドルか最高にイケメン!ヨキがいい人すぎて可愛くって、バドルの村人に受け入れられて本当によかった!大好きです!
by つゆつゆ椿-