みんなのレビューと感想「【全年齢版】年下わんこは噛みつかない」(ネタバレ非表示)

1~ 3話を無料配信中!
- 15話まで配信中(60pt / 話)
NEWワンコo theわんこ
電車の中で出会った美しい人は、、、という美人経営者受けと、ワンコof theワンコとして可愛すぎるワンコ!!
こんなにもワンコという名が似合うBL年下攻めが居たであろうか!というくらいの可愛さでよかったです^_^by ななしさんが通ります-
まず顔がいい~~
そして、付き合ってくださいって言ったとこで無料分おしまい。。ぴえん。。( ノД`)by ゆどどど-
絵に惹かれて
絵に惹かれて読みましたが、なに?このかわいい大学生は!!出会い方はちょっと変わってるけど声から始まる恋?というか声しかわからなくても始まっちゃうのね、という…そして起こす方も起こす方で、なに!?そのちょっとセクシーな起こし方!寝顔見てただけで恋しちゃう?
そして3話でついに告白なんだけどこの後どんな展開が?!と気になってしかたないです!!by うにさま-
もっとイチャイチャ見たい♡
絵がとにかくキレイで二人がカッコいい✨️周さんはエロいのに、触られることに抵抗がある…ので、ジワジワ甘々、ラブラブなところが見れるのかな〜という期待ともどかしさ♡がたまらないです!
by リューモ。-
可愛い!!
電車でいつも寝てたら終点起こしてくれるの神過ぎない???そんな人惚れてまうやろぉ…!まだ無料分しか読んでないけど、早くくっつけ…
by みとこんどりあ。。-
2人ともどタイプすぎる🥺可愛いしかっこいいとか最高すぎるだろ!作者天才すぎる!気になってる人はとりあえず見てみて!
by マジックぺん-
絵柄も超かわいいし、周さんが主人公にべたぼれになってるけどでも過去のことがあってなかなか言い出せないっていうところが焦ったいけどよかった。ポイント貯めて買いたい!
by Coronado-
二人ともイケメンでかわいくて展開楽しい。そして全年齢版とは…わりと過激な描写もあるけど、修正なしバージョンがあるならそっちもみたい。
by ことり719-
あーれー??
全年齢版ってどういうこと??w そうじゃないバージョンもあるなら、どこかにお知らせしていただけると大変ありがたいのですが( *´艸`)
by あんず極実堂-
可愛い可愛すぎる あの本当になんか初めからかまして頂けるしBL好きにはたまらんほんとにあそっち!?!?ってなるとことか大好き
by 限界オタクゆり-