この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「恋をするならひれ伏して」(ネタバレ非表示)

• 完結

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全22件

先が気になる

2話まで無料でいっきに読んでしまいました。関係の展開が早くて、ドキドキしながらこの先のストーリーにも期待大です!

NEW
    きゅーーーってなりたい人におすすめ

とにかく心臓がつねにきゅーーーとなる作品
    切ないとか愛おしいとか色々な感情で
    常にきゅーーーとなります。
    絵も綺麗で読みやすい。
    もっと長くても楽しめそうな作品です。

NEW
    最&高!全話読みましたー!!!

ネタバレ レビューを表示する

時藤と早瀬はお互いを羨みつつ惹かれあっていて、ある夜早瀬が泥酔したことで一夜を共にすることに。方や御曹司エリート、方や家族愛たっぷりの家庭育ち!表面上ではわからない事情があり羨んでいた時には知るよしもなかった。早瀬は頑張り屋さんだけど家族は仲がいい。時藤はお金の心配はないけど自分を愛してくれる家族がいない?に等しい!誕生日のショートケーキ、コンビニごはんこれからはやりたかったこと全話早瀬と一緒にしてね!
    続編あると嬉しいです!

NEW
    二人のイケメンを堪能できる絵柄

ただ話に関してはもうちょっと練って欲しかった気もします。仕事ができる二人という設定ならそれが分かるエピソードも入れて欲しかったです。仕事ができる人なら酒の適切な飲み方も分かっているはずで社内の飲み会で泥酔するのは矛盾している気がします。

絵がステキ

ストーリーも絵もどちらもステキです。
    これくらいの読み切りがちょーど良い。作者さんは、とてもステキにストーリーをまとめています!課金して一気読みするべき作品です。

BL漫画って、みんな絵が美しいのは何故かしら。あと、なんかピュアなのよね。あぁいいわBL。たまーに読みたくなるのよね

by Saman3

表紙

ネタバレ レビューを表示する

表紙が残念過ぎる。もっと二人の関係性とか感情を込めた作りがあっただろうに。
    ただし、内容は良かった。
    ライバル関係の二人だが、背景の格差が大きく、彼氏は沈着冷静な御曹司で、主人公だけがそこに拘っていた。だんだんと関係を深めていく過程に引き込まれた。絵も上手いし二人の個性が良く描けていた。

思った以上に・・・

まだ無料配信途中ですが、面白いです!ハマってます‼正直、余りにも題名に反してジャケットがあっさりしているので、読み始めて描写のすばらしさにビックリしました。タイプも身分も違う平社員・早瀬さん×御曹司・時藤さん。スーツ姿Love💕には堪らないです!どちらも、ふとした時や笑っている時の表情がとても素敵です。最後まで楽しみます。

by Chester

社内ライバルと恋人と、両立をすんなりこなしてる2人がすごいなーと思います。なんだかふわふわの線でとっても読みやすくて感情移入しやすいかな。いたずらな顔するハヤセが特に好きです。

大好き

まず絵がめちゃくちゃキレイ
    何気ない仕草とか自然でカッコいい
    色々あってからの告白なんて
    可愛くて可愛くてきゅーーんとしました
    はぁ何度読んでもときめきます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー