みんなのレビューと感想「パラノイアダーリン」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で17話まで
NEW無料分だけ読みました。怖い方向に話が行くのかとか思いましたが、なかなか奥が深いストーリーだと思います。もう少し無料分欲しいですよね。
by ミルぽ-
NEW履いてますよ!
展開がヤバすぎる。面白い。
いやぁ、最初は表紙の絵が気になりまして、これはそこ撮ってるの?と思いポチるところからはじまり…。
読んでみたら、ストーカーが酔ってる相手にペロペロしたり、ヤバい話だなとゾクゾクしながら読み…。
挙句に、ストーカーと気づいていただとっ!!
そんな雰囲気出してたよ、確かに思い出すと!てことは、寝たふりしてた?とか、ドキドキがとまらん!!
彰良の雄っぱいが大好きな理央が可愛い。by eriot-
初めは普通だったのに途中からせめの愛が爆発してきて雲行きが怪しくなるかと思いきや受けのムチムチボディーで尊死
by 指原瀬-
無料分を読み終わりました。絵は普通ですが、物語は気に入っています。イチャイチャを見て、毎回癒されています。完結まで楽しみながら読んでいこうと思います。
by サマンサ タバサ-
漢受け
マッチョで男らしい受けがお好きな方、おすすめです。雄っぱいが好きな方も是非。絵がきれいで読みやすいですが、肌色多めです。
by この花さくや-
過去の出会いから好きになって、好きすぎてヤバめなストーカーに進化。
わかっているのに、フツーに受け入れちゃうところがおもしろい。by lapin55-
まだ途中ですが、
ストーカーものは多々ありますが、、、
これ1番好きかも?
歪んでる感じ、溺愛具合、周り見えていない様で見えてる感じ、、、
ツボでした(⋈◍>◡<◍)。✧♡by み.こ-
無料17話まで読みました
執着型激重イケメンとマッチョイケメンの恋
読み始めの印象は、⭐︎4〜5だったけど
読み進めると⭐︎3だった
彼女に二股をされた事で知り合ったリオ
歴代の彼女が全て浮気
その浮気相手こそ、、、そのリオ本人
アキラが好きすぎるあまりに、彼女を奪い
長年ストーカーを行っていたリオ
そんな一途さを受け入れるアキラ
って受け入れるんかいっ!!!
てところがマイナスポイントでした
ちょっとアキラさんの方が気持ち悪くなっていったby ごろごろ読む-
まあまあ‼️‼️‼️
やっぱり攻めさんが受けさんにとうとう手を出した時はスッキリしました。これを待っていた感がすごくて満足度高いです。手を出すところ…気になりませんか?読んでみてください。私の気持ち、わかると思います。おぬぬです👍🏻 ̖́-
by ちなつ!!!-
普通に
普通によくあるBLマンガです。他のBL作品と差別化するには圧倒的な絵のうまさか展開の違いかエロさの表現の仕方?なんですかね、、、
by ならいちゃん-