みんなのレビューと感想「壁穴開いてます」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で20話まで(2026/10/11 11:59まで)
非常に面白いですね
絵が好きですね 非現実的ですが こんな 村があったら 男なら行ってみたいんじゃないですか?しかし 女性が綺麗な人しかいないのご不思議です 父親はオジサンなのですかね 村長の発言もそれを伏線かもしれめせんね。 イケメン 体力 精力ありが条件です)
by ヨシ389-
面白くて好きです。
壁穴という女性用風俗店みたいな物の話が面白いです。目のつけどころが面白くて次々と読みたくなります。今後の展開が楽しみです。
by 熟女フェチ-
あったのかな?
昔はこんかお店あったのかな?
これから展開どうなるんだろう?
楽しみしかない作品ですね!by ニックネームやん-
何故か
わからんが、面白いんよなぁ
有りえない、くだらない話ばっかりなのだが。
もしかしたら、自分の夢、願望なのか?
とも思ってしまう。ずっと読み続けると思う。笑by たけさんだよ-
やびゃい
なんか漫画を読んでるだけでこっちまでドキドキしてくるんだが?!ちょっとリアルにもこんなのあったらいいのに戸か思ってないからね!
by もっちもてぃ-
見てるうちにハマっていく
最初はあんまりハマらなかったのですが見ていくうちに結構ハマっていく内容で私は気づいたら購入までしてました
by メガネちくわ天-
ふつーのシーンもあるからちょーえっちいのが好きって人にはオススメしません!!けどそっち系のシーンになった瞬間おっふとまりません!
by ぽんこつ✌︎-
えっちー
まぁリアルでは無さそうな話だけどえろを求めてる人にはすごいいい漫画だと思います、絵柄もこのみでめっちゃ面白いです
by にっくねーむがわからない-
ネタバレ
かなりありえない内容ですが、読んでると面白かったです。こんな内容よく思いつくなーと。客側は壁穴の中の人が誰なのか分からない設定なら普段の接客とのギャップがありもう少しエロが増えたかも?素人意見。
by めちゃコミ好き女子-
理想
こんなものがあったらなと想像してしまうほど正直体格とかどうでも良く取り敢えず楽しみたい人におすすめする作品
by あめやま-