みんなのレビューと感想「壁穴開いてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- オトナコミック週間1位
2025/11/10 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 66話まで配信中(45pt / 話)
タイトルが
タイトルの意味を理解するまてまちゃんと読まないとわからなかった。小さな商店がこんなに、楽しい場所になるなんて。
by ビリけん-
何もかも上手くいかない主人公、そんなある日田舎のおじいちゃんが亡くなって一旦田舎に帰ることになって…
by 橋長-
無料分読みました
無料分ですが、読んでみました。青年マンガらしい切り口と、ちょっとエロさも入っているところがいい感じになっていると思いました
by minay-
男性むけ
男性の夢とか願望かなぁというようなエピソード。動きの制限がこの先どうやって緩和されるのかは興味があります。
by kanaaika-
まあまあ
エロいです。フルカラーで読みやすいです。ストーリー性はさほどありませんが、所々笑ってしまう系のコミックでした。
by プィ🐾-
タイトル通りのストーリー展開?
なんて単純明快な感じと笑ってしまった。
まぁ◎ロいし、絵もカラーで綺麗で善きですね。by ピカピカエンジェル-
タイトルが
たいとみて、なんだろなと思ってらよんだらわらいました。なるほどのー、隣国のまんがならこれもありかもねー。
by ほいほいほー-
壁穴
タイトルの「壁穴」とは?と思って読みはじめました!ストーリーは面白いです!これからどんな展開になるか楽しみにしてます!
by うひゃひゃ-
羨ましい
現実にこんな村があったら世の中からたくさんの男の人が来てしまう村だなと思って読んでました。こんな世界に生まれたかった
by なまなよわたかほをてそ-
ちょっと違う
エロいけどエロさがちょっずれてる気がする。。機械的すぎて楽しめないのは自分だけかな。。でも今後は気になりますね。
by トトリーニ-