みんなのレビューと感想「エリート上司が俺に抱かれたがってる」(ネタバレ非表示)
- 1~7話無料(2026/09/15 10:00まで)
NEW上司が初心ってとってもいいんですよ・・・!!仕事ではしっかりしてるのに夜のこととなれば少しばかりふわふわしてるあの姿!!ほんっとに最高です・・・♩
by ♩♩-
NEW良き!
上司のキャラが凄くピュアで、攻められたい猫。
ギャップ萌えするストーリーで、私的には好きな作品。 無料分増やして欲しい!by Taylor.S-
エリート上司が部下に翻弄されていくのです
夜になると逆転する2人の関係
面白い、セクシー
良きよきby わくわくさんだよ-
完璧だと思っていた上司が処女で初心。
めちゃくちゃいい設定です。
完璧に見えるイケメンが恥ずかしがりながら初心な反応をしていて、眼福です。
抱かれたくて自分で頑張ってるのも可愛い。by かくれクマノミ-
おもしろーい
タイトルに興味があり読んでみました。とにかくめっちゃいいです!ハイスペなのに私生活がうぶな上司とヤリての部下の相性ばっちり!
by ウンベラータ-
かわいすぎる!
エリートイケメン上司がすごいウブで可愛すぎる!
仕事の時とプライベートの時の表情が全然違うくて、ギャップがたまらない!by めちゃコミファン8号-
エロい
無料で読み始めたんですが、年上受けのウブな感じが可愛くて最高に癖で良い!!
年下攻めの方も服を着てる時と脱いだ時のギャップが刺さるby がっぽ-
1話の激短なことに誰も触れていないのが不思議すぎる。買うのが馬鹿馬鹿しすぎて無料の7話しか読んでませんが、50ポイントで1話10ページばっかりでありえない……面白いし、設定も絵も好きだけあって残念です。
by 笙-
無理分しか読んでいませんが、絵も好みだしストーリー的にも部下と上司!大好きなんです〜!まだ、読み始めであるあるストーリーかも知れないけど、上司のうぶな表情、たまりません!魅力的です。
by ruuree-
きゃー
歳上な上司なのにかわいすぎる…
出来も、頭も人間関係の対応も完璧なのに、なんで部下が気になるか?人の好みは千差万別!ですね。by クラ松-