みんなのレビューと感想「秘密の間柄」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで
- 110話まで配信中(61pt / 話)
NEW優人、佐奈さん
好きな人との距離感、難しい〜
求めると引かれちゃうなんてツライ…by くまさん命-
NEW繊細なタッチの絵です。柔らかい色調で登場人物の表情が感情にあわせてうまく表現されているので、読む方も感情移入してしまいます。
佐奈さんの、徐々に優斗に惹かれていく様子が彼の内面の葛藤を含め丁寧に描かれているのが、私のいちおしです。by おほち-
NEWとっても絵が綺麗で、ストーリーも面白いです。無料チャージで楽しんでいますが、誰もが幸せになって欲しいなと思います。
by いをり2-
NEW絵が好き
絵がとても綺麗で上手です。顔も表情の描き方も細かいところまで正確で、はにかんだ表情なんて最高に可愛いです。
今の所、4人の関係がどうなるのかドキドキしてますby RDJ-
個人的に、ばーんと大まかな設定の説明があからさまな感じで、読んでて気持ちが入っていかないパターンだったかも。
by しあーす-
他のアプリで。
凄く絵が好みで主人公の優斗は可愛い🩷優斗の周りの男達もイケメン❗️私的には佐奈さん推しです❤️1番優斗の事を大事にしてくれて裏切らなさそう。佐奈さんと結ばれる事希望❤️後の先輩2人はくせありそう。悠は不器用だけど優斗を思ってるのかな?1番あやしいのは馨‥。いっけん、優しい先輩だけど裏の顔がありそう。読み進めて行くと段々と裏の顔がチラホラの感じがする。他のアプリでみたら完結しててどうやら私の希望通りで良かったです。登録出来ず最後まで見れなかった泣。
by 亀っち-
愁と結ばれて欲しい…
主人公が、愛される理由、ほっておけない存在であること、分かる気がします。
皆、自分の気持ちを、大事な場面ではちゃんと伝えて!自分の気持ちを大切にして‼︎by 四郎丸-
23話までの感想
絵は綺麗ですし、先輩2人ともストライクです。
苦労して勉強するにも貧困バイトが邪魔して上手くいかず。そんな時先輩が無償でカテキョを名乗り出てくれて、てっきり好きなんだと思ったら、別の先輩と付き合ってた?
そして、その別の先輩はなぜか主人公にちょっかいかけてきて…
秘密の関係、というには複雑すぎる人間模様。
三浦は幸せになれる?by ゆちょみ-
最高すぎる!絵もストーリーも上手すぎて、ドキドキとハラハラが止まらないです。
ただ、1番かわいそうと思って幸せになって!って思って読んでいた主人公が、ストーリーが進むにつれて実は1番ダメなやつなのではって気が付いてしまって、それが地味にダメージでした。by もちもちほっぺさん-
まだ途中ですが、、、
最初はよくある社内恋愛もの?
っとおもっていいたら~
ゆうとが可愛くて、モテモテで~
エロの要素はありませんが、ストーリーがしっかりしていて引き込まれます!by み.こ-