この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「オメガの発情コントロール~犬と鳥~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

UP

評価3 20% 2
評価2 20% 2
評価1 0% 0
1 - 3件目/全3件

攻めのルックスがタイプ過ぎる

攻めの顔と体、迫力あってセクシーでドキドキする~!男らしいウケもタイプだけど、常に眉間にシワ寄ってるのはなぜ?これは日本のヤンキー顔であって、ボンボンの顔じゃないだろう。妊娠物はあんまタイプじゃないけど、攻めが自覚ないままに主役に夢中になって行くさまが良い。エロ中にペットのコウモリがキーキーうるさくても、NYOU道が突然ピィピィ笛の音を奏でても、それも微笑ましく思えて来る。
    ただ、人間関係についての説明不足が多い。メインの2人も幼馴染みで3Pする程仲がいいくせにお互いの家知らないし、主役は常にケンカ腰だし。周りの友達もどういう友達なのか全く説明なく出て来るので、誰?ってなる。あとサブタイトルの「犬と鳥」って何?

好きあっていく過程が意外にも丁寧

ネタバレ レビューを表示する

最初は悪友のような感じでスタート。
    受はツンツン、攻めも軽いノリで関係をもちますが、次第に受けにハマって行く攻めの心情が丁寧に描かれてます。

【受け】
    Ωだけど早々にフェロモンを封じる施術をしておりβとして生きている。
    (家族のみΩと知ってる)
    一軍男っぽい見た目で、ボンボン末息子で奔放。
    あれ買ってこい!とか割と攻めにお願いするし、優等生すぎずありのまま感がかわいい。
    予期せず攻めの子を妊娠中。

【攻め】
    αのスーパー攻め様。
    途中から「受けに夢中な俺(意訳)」を自認し、溺愛しはじめる男。

向こうも俺だけだろと思っていた矢先、「突然子供が出来たと言われたらどうする?」と受けから問われ、金目当てだろうしおろさせると答えた結果、受けに逃げられる←いまここ

受けのことはβと思っているため、受けが誰かを妊娠させて、あんな質問をしてきたのだと思い込み、内心大荒れ中。

絵が好き

なんなんやろこの絵。すきです。韓国の漫画なんですかね。こういう絵多いですよね、好きです。話も面白いし大好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー