みんなのレビューと感想「乞わずにはいられない」(ネタバレ非表示)
狂気じみた偏愛
自分の愛する人に危険な敵地にスパイとして送り込まれたヒロインと、その適地の冷徹な権力者。その男はなぜか、ヒロインが気になりなにかと構ってくる。絵はきれいで、映画みたいな狂気も伝わってくる。
by DryIce-
ゾクゾクします
絵がとても綺麗で惹かれました。捕らえた相手に容赦ない諜報部のレオン大尉。そこで掃除担当のメイドのメリー。まずはお互いの心の叫びにゾクゾクします。続きが気になります。
by おむすびちゃん-
怖すぎる
絵はとても綺麗なんですが、主人公の男性の表情がちょっと怖いです。初めて読むタイプの漫画です。最初からおどろおどろしい感じですが、最終的には2人のラブストーリーになるんですかね?ヒロイン頑張れー。
by そうちゃん命-
気が強くて美人で影があって自分になびかないメイドを装った女スパイに惹かれて尊大な態度でもて遊ぶ男。大人の危険なかおりがしていい!
by こにこに!-
革命とか崇高な思想を持っているのは分かるけど、共感出来ないので読み続けるのは辛いかな。
絵は綺麗で良いと思う。by ADはち-
無料分を読みました。なんだかもう少し詳しく説明があれば、感じる事ができるのでしょうか。まだまだこれからがドキドキするのかな?
by 陽一郎-
迫力あるー
とにかく画が迫力すごいです。男性のキャラクターも相まってHなシーンが痛そうだし激しすぎるので、受け付けない人もいるかも‥。でもそのシーンもストーリー的に大事な要素な気がするので、全年齢版で飛ばして読むのももったいない気もする‥
by かわよき-
17話まで読みました。
ツンデレとかヤンデレなんてものではなく嗜虐嗜好ものなのかしら。
私苦手かも・・
実は内容は深そうだし、絵はとっても綺麗で好みです。
本当に吸血鬼のダークファンタジーかと思いきや、吸血鬼と言われ恐れられているということでした〜
ヒロインがすっかり洗脳されていて心配。
婚約者をそんなに危険なところに行かせる男なんてろくなものじゃないから、早く目を覚まして幸せになっておくれ。by たろうぼう-
どうなるのでしょう
美しい絵と過激なストーリー展開に先が気になりつつ、無料分終了しました。過去に知り合っていた系の、ハラハラ・ドキドキ大人バージョンに今後も楽しみです。
by ぴりまろまり-
人それぞれの性癖、この作品はかなりすごかった。ちょっと引くところもありましたが、なかなかな作品だなと思いました。
by ひらひらゆらゆら-