この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ナマモノ」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2026/01/30 11:59 まで

作家

評価1 5% 3
1 - 10件目/全55件

激しい純情

ネタバレ レビューを表示する

大我の五十嵐に対する初々しい純情が、たまらなくキュンです(実は五十嵐も大我LOVE)。五十嵐は転生者?のようで、前世の記憶をもとに、今世では大我を救います。裏社会のお話で、明るいストーリーではありませんので、もう一波乱あるかも…とドキドキ。最後はハッピーエンドになってほしいなぁ。

初恋!

ネタバレ レビューを表示する

題名が題名なだけに少し構えてしまいましたが、読み進めていけば初恋!!なんて甘美な響きなんだと言う感想です。今後の展開に期待

堕ちた

こういう艶めかしくて 中性的なのに 純情可憐で 汚れを知らない人がいるのですね。守りたい 安全圏に置いときたい・・・。

by 🍈

純愛なのかな

ネタバレ レビューを表示する

大我は学生時代、五十嵐君を守るためにとは言え、暴力をふるってしまったので服役する事になりますが
    高校生の頃から五十嵐君が大好きで、社会人になって再開してもその想いは大きくなるばかり。
    五十嵐君も父親のせいで不幸な人生を歩むことになって読んでいて生い立ちを深く知るごとに
    辛い気持ちになるのと、二人とも幸せになってほしいと願うばかりです。

ネタバレ レビューを表示する

大我の一方的だけど、一途でまっすぐな恋に惹かれました。すっごい乱暴者ですぐ手が出ちゃうタイプなのに五十嵐の嫌がること、顔を見せないでとか言われると、絶対しないところとか硬派でいいなぁと思いました。全く振り向いてもらえそうにない頃からずっと相手を想うってすごいなぁ〜って感動しました。学生の頃から気になってて、その頃は身分違いの片思いでしたが、大人になって出会うとあんなにセレブだった五十嵐が借金まみれ。かたや大我はヤクザの成金みたいでお金はあるので五十嵐を助けたいけど、なかなか素直になってくれず・・・何とももどかしい感じがずーっと続きます。その間も大我は陰ながら五十嵐を心配し、支え、助けてあげたり。切ない。五十嵐の大我に対してちょっと冷たい感じにちょい腹立てながら大我推しで読んでます。まだまだこれからもいろいろありそうなので、大我の想いが成就することを願いながら読んでます。

良かった.°(ಗдಗ。)°.

ネタバレ レビューを表示する

最後まで読みました!大我の愛の深さは不器用ながらにすごく重かったw五十嵐の2度目の人生で大我を愛そうとしてる姿はとても素敵でした!最後は2人が幸せに暮らせる姿を見れて良かったです(*´꒳`*)

大我と五十嵐

ネタバレ レビューを表示する

ずっとワクワクするストーリー進行で面白かったですが最後のほうの展開で脳内が疑問符だらけに。死後の世界?タイムリーパー?最初はヤクザな展開だったけど最後は大我と五十嵐のファンタジーて感じで予想外でした。

by ajun

よくわからないけど

すごくおもしろい
    どこからかわってしまったかはわからないけど
    うまくいってほしいし。
    攻めが優しくて、守るのは
    すごくいい

やっと両想い

学生の頃からずっと五十嵐が好きだった大我、大人になって複雑なかたちでまた出会うことになります。読み始めの時は進展の仕方がもどかしくて読むのやめようかなぁとか思いましたが、お互いの気持ちを確かめてからは大我の五十嵐への強すぎるほどの想いがステキ〜って感じました。まだまだ問題ありそうですけど楽しみに読んでます。

まだ、3話ですが
    五十嵐君がイケメンです!
    さて、多額な借金がある五十嵐くんはこの先どうなるのか気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー