みんなのレビューと感想「ナマモノ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 41話まで配信中(70pt / 話)
初めはよんでいてよくわからなかったけど このお話はBLなのですね。それでつながりました。将来を嘱望されたピアニストがお金のために必死で生きている姿は主人公にしたら愛おしくてたまらないのでしょうか。暴力シーンが出てくるのが対照的です。
by ドンデンちゃん-
これは好きでしょ!?
金貸しさんが素直になれなさすぎて この2人はくっつくのかどうかが気になり!!
過去に何かが2人にあったようですが…by 匿名希ボウ-
めちゃくちゃ面白い!!
とにかくアングラ不器用スパダリが ずーーーーっとカワイイ!!
五十嵐くんを助けたいが為に サポートの限りを尽くすのに 不器用だから怒りに任せて守ろうとするが
五十嵐くんの言うことに従順すぎて 見てて微笑ましく感じる最高の純愛ストーリーby ここv-
10年ぶりに再会してまた燃え上がる大我の気持ち。大我が一途な気持ちが切なくもあるがステキだなぁと感じた。肉体美も素敵
by kokko⭐︎-
読んで!
期待せずに読んだのですが、めちゃ好みの作品でした。絵も好きですし、内容も意外な展開もあって次が読みたくなりました。
by あしのつぼさん-
無料試し読みのみ。
一応17話まで無料で読んでみたけども韓流だからか世界観に無理があり過ぎめっちゃくちゃ過ぎ現実離れし過ぎ...
by ホノルル。-
絵も内容もそこそこで特別惹かれるものはないけど何故かポイントが高くて課金してまで読もうとは思わないかな。
by プクヒロ-
おもしろそう
好きなジャンルです、やくざと青年。恋なのにきっとお互い気になってるはずなのに、突っ込めないみたいな。続きが楽しみです。今5話ですが・・・
by 太陽と雲-
怖いのに可愛いwww
大概が凄く怖いのに内心デレ照るところが不器用で可愛い。遠くから五十嵐を見てるぐらいならもっと早く雇えばよかったのに💦無料最終話で五十嵐が夜のディープなお仕事してたって大概が知って~その後が怖い((( ;゚Д゚)))けど終わっちゃった~。
by 森のみそぴん-
続きが気になる
五十嵐に何があったのか、彼が今後どう変わっていくのか気になる。
by Soph-