みんなのレビューと感想「ピンクハートジャム beat」(ネタバレ非表示)

- 14話まで配信中(48~49pt / 話)
前作から読んでますけど、何度も読みたくなる作品。心温まるBL、2人とも可愛くてどんどん読みたくなります。
by かかちち-
綺麗
しっけ先生の作品、色使いがとても綺麗で大好きです。りょうさんがどんな時でもかっこよくって、最後のバンドシーンは最高!
by つゆつゆ椿-
かっこいい
もう一度sigersが見れるなんて、最高でした!ゆうきじゃないけど、サプライズで超嬉しかったです。バンドのりょうさん、最高!
by アドアド-
大好き
ゆうき、イケメンでかわいい。かなえ先輩、エロくてかっこいい。お互いがすんごい思い合ってて推せるカップル。
by 三井みっつ-
かっこいい
ゆうきとりょうさん。同棲していても、ただのラブにならなうで、推せる。りょうさんが、頑張って作ったデモテープ渡したのグッときた。
by ヨッシー亀-
最高
かなえ先輩、かっこよすぎです。色気もあって、受けちゃんなのに、漢気あって、最高に大好き!ゆうきと推しカップルです。
by キミサカナ-
かっこいい
かなえ先輩やっぱり最高にかっこいいです。はいがくんもかわいいです。最後にまたかなえ先輩の歌声が聞けて最高でした。
by さちあられ-
最高すぎる
この作者さんの作品が大好きですが、その中でもこの作品はダントツ一位でハマる作品でした。先輩の色気が半端ない。
by まぁれ-
受けだけじゃない!
引き続き絶好調に受けの金江先輩が無双してるんですけど、そんな金江先輩と一緒に居る事が自然に思えるようになってきた攻めの灰賀君の成長も堪らない!!素晴らしい続刊ですね!!
by chill chill-
前回の作品の続編!ホント嬉しいです。この2人お互いを大切にしているのも最高ですし、周りの人達もキャラ的に大好き。ただのBLってだけじゃない感満載です
by ガミガミミン-