この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「恋をするつもりはなかった-double-【電子限定描き下ろし付き】」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価3 7% 2
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全30件

作者さん&続編作品買いです。
    鈴丸みんた先生の作品はどれも面白く良き♡良き♡良き♡です♡
    前作からのロウくんとよしののラブラブ♡が変わらず(更にアップ)で安心して読めます‼︎
    続編なので前作を読んでからがオススメです‼︎

by 虹愛

かっこいい

ネタバレ レビューを表示する

ロウくん、なんでこんなにかっこいいのですか。よしのは美人さんだし、最高に推しカップルです。スイくんとニコちゃんも読みたい!

キュン

ネタバレ レビューを表示する

ロウくんの黒髪姿にキュンが止まらず、よしのの静かな怒りにこれまたキュンで、スイくんとニコちゃんも気になるし最高!

大好き

ネタバレ レビューを表示する

鈴丸みんた先生の作品は全部読んでいて、その中でも一番好きな作品です。ロウくんは銀髪でも黒髪でもイケメン!

キュン

ネタバレ レビューを表示する

ゆっくりジワジワロウくんに怒るよしのが可愛すぎた。ロウくんの天然さもカワイイ。ニコちゃんのビジュが最高です!

美人

ネタバレ レビューを表示する

よしのが超美人で好き。ロウくんにちゃんと言えたところ偉い!ロウくん、反省してカワイイ。指輪のシーンキュンです。

ロウくん

ネタバレ レビューを表示する

ロウくん、カッコ良すぎて鼻血でそうです。スイとニコちゃんのお話も読みたいです。ロウくんビジュが最高!

ふたりが、かわいい!

あいかわらずの、よしのサンの可愛らしさ!
    で、ろんクンも可愛い!

ふたりが、ずっと幸せでいてほしい!って思えるのが最高!

いや〜かわええ

ネタバレ レビューを表示する

吉乃がかわええ〜!!
    ロウがやさすぃ〜!!この人たらし!
    故に根本分かってなかったという悲しみにキュゥ
    そら、いくらロウが心配させたくなくて全部話しても、間接的に聞いた話だけじゃ安心できんよね。
    相手には会ったこともないし、どんな風な感じで2人が話してるとか、全く分からないから。
    後輩みたいなのか、友達みたいなのか。
    どんな雰囲気、空気感なのか。
    あぁ自分の過去思い出してきた...ツラ。
    そんな気なかった2人がそんな事になるなんてザラにあるんだからね!
    どこまで言っていいのか言いとどまってしまう吉乃の気持ちが分かる。
    人たらしのロウくんだからさぁ〜。
    でも、吉乃の前ではへっぽこな姿も出ちゃうロウもなんだかんだかわええのぅ。

少しざわつきましたが、、

ネタバレ レビューを表示する

ロウくんの無防備な行動を、よしのさんな静かな抵抗と対応したのがすごく好きです。ニコちゃんがまたいいスパイスになってますがニコちゃんのまさかのゲイとかだったからざわつきました⭐︎
    ニコちゃんとスイくん?ここはどうなんだろうか?
    また続きあったらいいな♡

by h.yuuu

無料の作品