みんなのレビューと感想「羽角くんの沼らセックスから逃げられない~相性最高の後輩とズブズブな夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- TL漫画週間34位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
いい
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。相性抜群ってどんな感じなんだろうと思う。
by d-papa-
いいですね。
後輩の羽角くん、イケメンでかわいくていいですね。
失恋した時にイケメンの後輩が慰めてくれるの、キュンキュンしちゃいます。by ねね03-
女性として見られたい主人公は
会社の飲み会である男性を誘惑
男性は最初からその主人公が好きであった
だがなかなか声に出せていなかった
するととんでもない出来事で恋が急接近by aree-
女としてみてほしかった主人公の女性
羽角という男性たちと飲み屋に
行った。
その帰りだった主人公は酔いすぎて
心に制御ができず
羽角を誘惑
羽角も主人公のことを慕っていた、、、by azusa sky-
いい。凄くいい。
後輩のメンズってだけでいいのに、凄くいい。
きゅんきゅんしました。
続きが気になります!by あやか氏-
好きな展開!
ふたりのシチュエーションが凄く好きですっ
普通にありそうな展開なのに、羽角くんの押しが強すぎててドキドキしちゃいました。by こもこもでぃ-
羽角くんかっこよ〜♡
上司や御曹司じゃなくて、後輩ワンコロ男子との絡みが最近好きで好きで…♡
先輩だから敬語を使うけど、時に俺様みたいなセリフ言ったり、敬語で言葉責め…
やばいです♡
先輩ヒロインをとても大事にしてるのも分かるし、ヒロインも羽角くんをしっかり男として対応してるのもいい!
羽角くんのズブズブたっぷり見せてもらいます♡by にら団子-
羽角君とのエッチ、最高だったんだよね。
7年付き合った人に、結婚は無しと言われ、夜の飲み会で、ぐだぐだにー後輩の羽角君と、致してしまいました。そして、また、昼の買い物デートから、hotelへ!
相性抜群なんだね。羽角君は、好きそう。
まだまだ出だし。どうなる?by R.M.Y-
良いです
彼氏に振られて職場の同僚とそういう仲になるなんて。あんまり良くないことだけどきっと後輩彼は先輩彼女の事を好きなんだろうから上手くいくといいな。
by 空蓮叶-
作家買いです!
一途で必死な羽角くんに迫るシーンがモロ好みです!
大人な女性ドラマみたいで色々な展開があって楽しいです!by モンハンズ-