みんなのレビューと感想「社畜マフィアと愛玩ウサギ~不本意ですが、種付け交尾にメス堕ちしました~」(ネタバレ非表示)

NEWガタイのいい彼がいい!
獣人エロうさぎよりも、ガタイのいい男、島津に色気と魅力を感じます!
癖っ毛黒髪と闇ってる眼差しとか、凄い好き♡
とりあえず、エロさよりも島津推しです!by にら団子-
かわいいです。
夜のお相手もする人型愛玩ペット。
ウサギ型の主人公は飼い主に選ばれるのではなく、選びたいと思っていたが、無理やり売られた先はまさかのマフィア!
しかも返品するとかいうから、テクニックを駆使して、と思っていたのに!
可愛い愛玩ウサギと、そんなペットに夢中になるマフィアが良い!by ロイトイ-
世界観が好き
こういう、普通の世界じゃなくて根本から現実と違くて異世界なの本当好き。
人外の設定もいいし、ペットっていう設定が好きだな。by ぴにょん-
絵好き
もともと作者が好きで何話か買い
コスチュームよすぎる
うさちゃん着からはみ出る立派なお胸がえろかった…by 乳首好き主婦-
今まで読んだことのないジャンルでしたが、この作者さんの漫画が大好きなので読んでみました。内容は面白いので課金していこうかと思っています!
by はももち-
この作者さんが好きで購入しました。
相変わらず絵が好み。ストーリーも今まで読んだことないジャンルで面白い。早く続き読みたい。by なぬちゃん-
この作者さんの作品がめちゃくちゃ可愛くてすきなので、もっと増やして欲しい。うさぎかわいくて推しです。
by sssssa-
バランス
ヒロインが可愛い系(ツンデレ)、相手がゴツい系でバランスがいいですね!続きが気になります。ペットに幸せは待っているのか。待っていてほしい!
by えまりんごー-
絵が見やすくて、ストーリーも分かりやすいです。ウサギの形をした人間?異世界な感じですが、ウサギちゃんの心境が分かりやすく描かれているので面白いです。
by ユメ夢-
エロ可愛いうさぎ獣人
試し読みが充実してた
2話まで同じ内容やった
だから3話からで良いと思う
わかってたら私は買っとらんよ
ジュナがエロくて可愛いかった
ペットと飼い主に未来はあるのかな
近未来の話だけどこんな愛玩ペットが登場したら
彼女とか恋人とかの存在意義なくなる
人間と同じだから安易に飼えない
捨てるとか無理だよ(´;ω;` )
色々ツッコミ所満載だけどフィクションとして
深く考えたらあかんやつと思った
赤ちゃんとか寿命とかその他諸々
ノラ猫いたけど猫の獣人もいるからその違いは何だ?あと女の子しかいないのか気になる
街を仕切ってるのが島津で一応街の人には慕われてて真っ当に生きたら平和な地区らしい
薬物には厳しいマフィア
部下のカーネルサンダーが良いヤツ
敵のMr.ハートマンって言う、ハートのメガネかけたヤツが出てきたからネタかと思ったけどガチやった。笑by キュン-