【ネタバレあり】半魔の竜騎士は、辺境伯に執着されるのレビューと感想

無料イッキ読み:3話まで
- 38話まで配信中(75pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
絵がきれい。主人公は魔族と人間の間に生まれて母親に愛されず孤児院で育ったのに大人になっても搾取されて隠してることがあるとはいえ弱いというかなんというか。早めに辺境伯の誤解が解けて(解けてたっぽい)執着ターンに入ってくれて良いです。
by でかきんぎょ-
おすすめで出てきて試しに読んだら当たり🎯だった。絵柄も綺麗だし、半魔の竜騎士で竜と会話できる、なんてファンタジー要素もいい感じ。各キャラ設定もしっかりしていて世界観に浸れます。
by アー助-
母親ゲス過ぎ
いくら望まない子供でも、一人で頑張って生きている子供を抹殺しないと気がすまないほど憎まなくてもよかろうに(-_-;
by 森のみそぴん-
主人公が真面目
主人公のカイルは、自分の生まれの秘密や身分などをきちんと弁えていて、自ら辺境伯から離れていきました。
読み始めは辺境伯が悪い奴かと誤解していましたが、読み進めているうちに誤解も解けました。by たなしたわー-
母親に憎まれ悲しい過去がある
主人公のカイル
上司で元カレのアルフレードと再び出会う
絡んでくる登場人物が増えてきて
続きが気になるby TAHSS-
良い
主人公には、壮絶な過去があるんですよ、でその彼氏がいて一度は別れちゃったんですけど、いろいろあって、その2人の関係が自分的には読んでて最高です👍
by なむなね-
まだ途中ですが、
絵が綺麗で読み始めたのですが、、、
母親から恨まれてる感じが悲しくて、悲しくて、、、
少し和解?したけどー
カイル悪くないのにーってシューんってなりました。。。by み.こ-
途中まで読みました
えっ弟?!
カイルがキトラの弟だって?!
嘘だろ、、、兄弟だったのかよ、、
もうアルの出る幕がないじゃないかよ
っていうかキトラはカイルを連れて行くきか?
まあでも仲間がいるしなぁ
カイルは家族欲しがってたし
アル捨てられちゃうのか?by 珀龍-
無料分だけ読んだ
アルフの拗らせ感が可愛い。幼馴染がいい味だしてると思うから幼馴染も誰かと結ばれてほしい。
カイルに重い過去がありそうなので今後に期待。by Dizzy-
優しさ
元カレ、すれ違い、毒親、冤罪、国の陰謀に巻き込まれて、あれよあれよの展開ですが、人にもドラゴンにも好かれる気質…特なのか損なのか悩む所ですね。
今後、どうなるのか気になります。by m_inato-