みんなのレビューと感想「朝鮮淫具工房」(ネタバレ非表示)

NEWへーなかなか、エグ
衣装が、好きかな、サラリーマンのネクタイより、
色気が、あるかな?昔からあったんだと思いながら
いただけないのは、しろい○んこ、なんだかなー
もすこし、しろ◯んこが、綺麗ならなー身体の線は、レディのよりも、完ぺきだけど!!ま、いいか❢by ヒマな招き猫-
NEW人気作品
めちゃコミックさんて、無料分増やして~ってお願いすると本当に増やしてくれますね。
作品は好きな人は好きなんだと思うんですけど、変態すぎて私はだめでした 笑。
コミカルで面白いです!by 金 子 加 代 子-
NEWレビューの高評価に納得!!
タイトルだけだと「ん?」ってあまり惹かれなかったけど、たまたまレビューを読んでみたら高評価だったので、無料分を読んだら意外と面白い!!
読んでみたら高評価の理由がわかりました。by カフェすもも-
最初に主人公がアレで見てて結構恥ずかしかったけど慣れたらめっちゃエロくて最高。道具だけの感覚じゃないヤれる人を見つけたって感じ
by ギャバン変人-
たまらない!
エロエロ!カラーだからよりエロ感が伝わってきます!昔のおもちゃがこうだったの?そしたらかなりヤバイなーとも思いつつ読んでます。課金推奨!
by じんおん-
うん
いろんな意味で楽しめます。主人公のキャラ好きです。なんというか、かわいいですよ。思想も反応も。友達も素敵
by ファイナル07-
特化した〇〇って感じ。
もうそれしか無い!向こうの身分制度の偉そうな感じも無いし、特化してる!もうそれだけ笑by 38ff-
BLと時代モノ(しかも朝鮮🇰🇷‼️)というあんまり見ないような異色の組み合わせだけど、独特の魅力がある‼️
by 🫚-
エロが過ぎる!
なんかすごい内容です!こんなこと漫画にしていいのかな?この時代にもこんなことあったのかな?なんて想像ばかり膨らんでいく内容です!とにかくエロが過ぎる!
by pochittona-
時代物のBLが、大好きです、絵も綺麗でストーリーも大変良いです受けの男性の泣きボクロが凄く色気と、可愛いく魅力的
by DKIKO-