みんなのレビューと感想「朝鮮淫具工房」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で17話まで(2026/08/31 11:59まで)
NEW何となくランキングで見て読んだのですが、よかったです!
思った以上に受けがしっかりしていて仕事ができて素敵です。続きが気になります!by 桜Mochi-
NEW大好き大好き大好き
余裕ぶってる主人公が甘々にされちゃうシーンとか見るしかないです。嫌いな人なんかいませんいろんなアプリ駆使して見ましょう。
by さたけまる-
NEWどっちの性格も顔も大好き
身分の高いお客様に恋をしてひどく傷ついた工房の道具作りの男の子。めちゃくちゃ素直でピュアな旦那さまに出会います。欲望に忠実な旦那さまになかなかおちない男の子を見続けるのも、この先も楽しみな作品です。
by シシリエンヌ-
顔が韓国っぽい、そしてすごくエロい、偉そうなのにやられてるときの泣き顔とかがすごくエロくてよかった。
by 明日テスト-
読んでいる最中ですが...
最初は、まあまあかな?っと読んでましたがだんだん面白くなってきました!
このまま読み進めます。by mimimimimama-
そんな大きな、ナニは、痛くないのか!?
と、素朴に思う〜
絵が繊細でキレイだから
サクサク読めます
旦那様のキャラがいーby 櫻 飛鳥ひらひらり-
2部から
両班の家や政治が絡みそうな感じ?でストーリー的にも面白くなりそう。そして両思いになった分お二人は一層お盛んで!遊び人だった若様も好きな人とだと感じ方が深まり、職人も所有欲からか若様の身体にキスマークや噛み跡が一気に増えラブラブですね!!
by 壁おばさん-
ミイラ取りが
ミイラになったというか(笑)なかなか良いキャラ2人が道具試しから徐々に心を通わせる様子など微笑ましかったり、外野との関係に色々対処したり(しかも結構やり手!)2部の後半まで読みましたが段々面白さが増してきて目が離せません!
by 鱈豚さん-
なんとも
なんとも、エロい設定。昔は本当にこんな感じだったのかな?男色があたりまえなの?!と思っちゃうほどです。
by ララすけ-
少し読んで見ました!
フルカラーなのもいいですし、色々なものを使っていて、エロも結構ある方だと思います!
もう少し読んでみようかな…!by 匿名もち-