みんなのレビューと感想「寮舎のイケメン同僚は至高のプレイメイト 完全版」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/07/09 11:59まで)
NEW高レビューだけど…
かなりの高レビューに、期待して読み始めたのですが…ちょっと描写がと生々し過ぎて、私はあまり好みではないと思いました。体だけじゃなくて心も…みたいなムズキュンポイントもありますが、何せ、激しい…。
by 子犬のワルツ-
NEW訳ありな舞浜さんに振り回される猿渡さんは
可愛いというより浅いというか単純というか
絵はきれいでどちらもイケメンではあるので
見応えはありますby でかきんぎょ-
NEWエロい
なんか…すごいエロかった。
エッチのシーンが、とんでもなくエロくて
ドキドキが止まりませんでした。
クールに、ドエロく攻めるのが、たまりませんでした。by もぐしゃ-
テンポが良くてノンストレスで読んでてずっと楽しかった!猿渡のキャラがいいですね!猿渡の先輩や舞浜の双子の姉にも好感が持てました。
by みかん豆腐-
エロい!
作者さんが知っていたので買ってみました。面白かったです!えちシーンも最高でしたね😀続きが読みたいです♪
by オタクのういな-
出だしから、いいです🥹💓💓猿渡くんと舞浜くんのルームメイトコンビで2人だけしか知らない深い秘密の関係🤫💓💓からの警察学校卒業して、久々に再開してまた始まる2人の関係🩷きゅん萌します!!
by もんとんちー-
いい
めっちゃくちゃ激しめでびっくりした。でも絵がめちゃくちゃ綺麗!!受けがかわいい!ハード系好きな人はほんとにおすすめー!
最高
まじで面白い
警察学校で関係をもってそのあと1年連絡ないのにちゃっかり会いにきっちゃてるしぃ
これは紙でおうちにお迎えしました
これはよんでほしいby 匿名ちゃ-
この作者さんが描くBLは本当に全て良すぎる。
BL好きなひとは全員が読んだ方が良い。絵も内容もプレイも全ていいです。by みおりりりりり-
完全版ですって?!
完全版ってなんでしょう?!って気になって(完全版じゃないほうを読んでいて) すごく気になったら止まらない性格なので読ませていただきました。ありがとうございます!
by きーよーん-