この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「隣人ヤクザの甘い束縛 初恋愛撫はえっちでいじわる」(ネタバレ非表示)

• 完結

評価1 5% 2
1 - 10件目/全43件

NEW

無料分まで読みました😄
    今まで読んできた作品(ヤクザもの)の中で一番ヤクザに近い(❔)ような気がします🤔
    そう思うのは私だけかな❔
    これからの展開が楽しみです🎶

NEW

いじわるでえっちくて、タイトルに偽りなし。
    相手の男性の仄暗くて怖い感じも今後のストーリー展開が気になるアクセントになっている。

昔の面影が比べる

ネタバレ レビューを表示する

会社の上司につけられ逃げていたところを助けてくれたのは小さい時に公園で話していた朔兄。まさかの隣の部屋で昔の面影を思い出しながらも一線を越えてしまい朝を迎え身体をみると朔兄に入れ墨が。今後が気になる。

刺青入れてる人ほど、優しいって聞いたことあるけど、主人公とさくにいが、しあわせになればいいね

昔から抜けてるよねって、バカにしてるんじゃなくて、可愛いという意味で、大切にしあわせにしてあげて欲しいわ

主人公も、気を抜いてなかったら、すやすや朝まで寝れないでしょ

上司は、いんけんだな。

ストレートに告白すればいいやん

相手が気持ち悪がるようなアプローチするからやん

上司は執着、さくにいは、束縛系で
    しつこいことが心の鏡として、🪞2人の男性に映し出されてるのかも

by baida

タイトルや表紙絵から想像出来たけど、ヒロインが押しに弱い。弱すぎて展開があっさり。朔にいちゃんのおでこの後退っぷりも気になる。

ネタバレ レビューを表示する

漫画だし、うんまんが。久しぶりにあった知り合いといきなり致しますかね??しかも、刺青どーん!会社の上司ストーカーとあんまり変わらない気がする、、

by 月糸

ヤクザもの、好きで読んでます。
    無料分だけ読みました。
    設定も正直あまり理解できなかったです。
    絵は好みが分かれるかもです。

つまらない

主人公の女性は優柔不断すぎてイライラして先を読む気が失せます、こうゆう人って周りにものすごく迷惑かかってるよ、

ネタバレ レビューを表示する

昔会ってたお兄ちゃんが、実はヤクザでした。
    隣に住んでるのは偶然??ちょっと怖いなぁ。
    でもイケメンだから許します。笑

束縛系

ネタバレ レビューを表示する

初恋の人が隣に住んでてストーカーから助けてくれるって偶然かな?もともと知ってて隣にいたのかな?刺青も気になる…無料分だけだとまだ分かんないけど、気になる点一杯です!絵がふんわりしてて癒し系。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー