みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~【TL版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- TL漫画週間13位
2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 38話まで配信中(50pt / 話)
※『お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~』のアダルトシーンを収録した完全版です。
各話の収録内容も異なります。重複購入に十分にご注意ください。
社長がカッコよすぎる。大学生のときからの知り合いっていうのがまたいい。無料で途中まで読めたので続き購入します。
by ゆぬのふ-
別のバージョンを読んでました。TL版もあったなんて!そらなら先にこっちを読んだのにー!この作者さんの絵が好きです。
by nn21-
じれったいな〜!
カイトさんちゃんと告れよ!
ヒカリちゃん逃げずに聞けよ!
う〜ん、じれったい!
通常版読みましたが
やはりこちらも絵が可愛いです
全くこじれまくってますよ〜!
一緒にいる時間が長すぎたのかな!?by おむすびへあ-
どうなる?
今後の展開が気になるなぁ。
簡単にハッピーエンドにはならないと思うけど、何か起こるのか気になります。by vinのネコ-
多分かいとさんは精一杯に自分の気持ちを伝えてるつもりだよね。だけど、相手にはなかなか伝わらない。なぜなら、オレのモノだと言うばかりで好きだとは言ってないから。。
読んでて、やっぱり言葉って大事だよな〜って思った。by pao14pao-
いいとかで無料分が終わっちゃった😭課金しようかなあ、でもすぐ無料が始まったらショックだしなぁ。でも、二人のエッチシーンなみたい❤️
by ぼつ-
カッコよくて面白い❗
身近に有りそうでない、セッティング。こんなにカッコいい恋愛対象が若いときからあったら、人生キラキラですね。
by ミチコさんさん-
とてもよい
社会人恋愛たけど、学生からの流れがありなんだか青春ラブストーリーのようにキュンキュンします。
素直に気持ちを伝えられない俺様と美人なのに自己肯定感が低く鈍感な主人公。ハマってしまいました♡by もん2233-
良いです
ひかりさんのずっと抑えてた気持ち。もうすぐ思いが伝わるのかな。本当は2人とも思いがあったのに言い出せなかっただけなら嬉しいですね。
by 空蓮叶-
とってもカッコよくてかわいい~!完璧な社長が素直にぶつかってキュンキュンきます!!身体を重ねるシーンも良き!!
by あらしっくはなまる-