みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~【TL版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- TL漫画週間3位
2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 38話まで配信中(50pt / 話)
※『お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~』のアダルトシーンを収録した完全版です。
各話の収録内容も異なります。重複購入に十分にご注意ください。
どっちも
拗らせ系なんだよね
両片思いのアラサー2人
どっちも臆病になってるし、言葉が足りない
思い出に一度やるのはアリ派だけど、両片思いだからなー
もどかしいby 好きです-
^ ^
キュンキュンです^ ^
女子は好きだと思います!
無料話までよみたいと思います!
おすすめです^ ^by kth⭐︎-
無料分まで読みました。
ここまでは、そもそも、そんなシーンがないから通常版と同じでした。でも、主人公と社長は通常版でいいような気もします。by シャラらん-
電車の中で助けられたがきっかけで仲良くなって、色々と面倒を見てくれたカイトさん。大学からずっと側にいるのが当たり前になってて、やっと2人の気持ちが。
by ふひす-
お互いに片思いしながら8年…
長過ぎでやきもきするけどこれが良いのかな…
絵もキレイだし早くハッピーエンドになって欲しいby トムレオン-
続きが気になります
続きが気になります。
加執バージョンが出ているとは思いませんでした。
無理までは通常版とあまり変わりはないのかな…by ちぃまめ-
無料分だけ読みました。
多分、通常版も読んだことがあるはず。オレ様な話は好きなので、良いですね。ただ改めてTLとしている点がちょっと残念かなぁとby どんな名前も思いつかない-
もう少し!
スピーディーな展開で!ジレジレさせて頂きキュンキュンもしましたが、ここでの無料話終わりは少々…寂しいです😔
by 月海月山-
わかりにくい
お前は俺のモノだろ?ってわかりにくーい! そんなんじゃ伝わりませんよ。
はっきり言わないから、何年も何年も悩んじゃって可哀想。
俺様にもほどがあります!by たいやきママ-
ちょっと納得しない
8年間好きだったらモデルや女優とのスキャンダルは何だ?
心はお前だけのもので体はみんなのものなの?
そしていくら本命にヘタレだとしても、そんな百戦錬磨のようなプレイボーイがやることだけやって好きの一言もないのは最低ですね。どう解釈してもそこだけ言い訳のしようがないよねby ニックネームがかぶる-