みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~【TL版】」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間80位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/17 11:59 まで
- 38話まで配信中(50pt / 話)
※『お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~』のアダルトシーンを収録した完全版です。
各話の収録内容も異なります。重複購入に十分にご注意ください。
NEW無料分を読み終わりました。続きが気になるので、購入しています。絵もキレイで、物語も好きです。続きを読むのが楽しみです。
by サマンサ タバサ-
NEW8年間も長〜い間の拗らせ両片思い。
イケメンハイスペックの社長が、大学生時代から気に掛けて面倒を見ていた主人公の日花里。
日花里は男性が苦手ながらも、海翔に恋心を寄せている。
社長は何度も、お前は俺のモノだろ発言してるけど、ハッキリ好きだとは言わないし。
これじゃあ単なる独占欲だと思われても仕方ないよね。
そもそも、普段から数多の女性と浮き名を流してるから、曖昧な言葉では通じる訳が無い。
流れで身体を重ねても、決定的な言葉が無いから、ずっと拗れたままだし。
早く、この拗れに拗れた状況を何とかして欲しい。by motchi-
好きな作家さん
好きな作家さんの作品なので読みました。この人の描く女性の身体がすごく好き。エッチのシーンなんて画力がモロバレだと思うんだけどすごくうまいしエロいです。
ただヒロインのタイプが他作品とかぶってるかなと思うところが残念ですが。by リオっち-
8年も
8年も片思いしてて、男性側も部屋に泊まっても手を出さないって!!!
なんでそんな関係になってしまったのか、、、
その関係から抜け出せずにいる主人公の女の子が不憫すぎる。
早く何かきっかけができて、関係がかわるといいなと思う。by よし☆よし-
拗らせ
いったい何年拗らせてるのやら。2人とも鈍ちんめ!やっと自分の気持ちに気づいたか。遅いけど、2人がハッピーならよし。
by saki*saki*-
13話まで読みました。
結局よくからないけど主人公は都合のいい女なの?
この後関係性がハッキリするのかな?by ★ー★-
TLと言えど
ツンデレ社長と無自覚美女という定番な組み合わせですが、ラブコメ要素もエッチなシーンもバランス散りばめられていてタダのTL作品ではなくエンターテイメント性の高い作品です。
by 音ヒョン-
横暴な社長
アクシデントから助けてくれたのがキッカケで出会い、まさか大学も同じで彼に会社に誘われ、同じ職場で働く事になります。彼には、男嫌いだと思われていますが、実は彼の事が好き。2人のハッピーエンドになればいいな
by 氷ピクミン大好きさん-
うーん。
現実的にあるのかな、触ると気持ちいいから触るって。そんな関係なしでしょ、と思われる。でもまぁお互いの気持ちに気づいてくっつくならあり。
by あみあみ。-
無料分で読みました。内容的には良くある感じでしたが、イラストはキレイで読みやすく感いた。無料分が増えるといいなと思う。
by ルッキ-