みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~【TL版】」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間52位
2025/07/19 12:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 38話まで配信中(50pt / 話)
※『お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~』のアダルトシーンを収録した完全版です。
各話の収録内容も異なります。重複購入に十分にご注意ください。
NEW王様と言うには優しすぎる…気強めないい男です。 正直、とても好みです。こんな方がいらしたら、是非ご連絡ください笑
by 匿 名 希 望-
NEW何も言うことはないくらいどツボのお話でした。
まず社長が格好良すぎる。いや、高山先生の描く男子はみな格好いい。そしてエロい。
しかしもう少し早く告白してあげてほしかったなぁ。by もみおばさん-
NEWなかなかの焦ったさで…なかなか言葉が無いまま身体だけですね、両片思いもここまで来ると読んでてしょーじき、ちょっとしんどいけど!面白いから読んでしまう。
by あぐろー-
元々通常版で読んでいてTL版が出たので読んでみましたが、TLとして読むのはちょっと物足りないです。通常版でいいかな
by Fuu…-
コレは初めて
イイ。初めての感覚、、、無料分終わったところです。続き気になります。この後も予測を上回ってくれたらイイな
by ありさんといっしょ-
無料のみですが
無料配信のみですが、8年ズルズルと気持ちを引きずってもどかしい!付き合いそうな感じなので続きもきになります
by ふじっこちゃん-
好きな作者
作画の画力と安定したストーリー構成だと思いました。エロいシーンもお上手です。(裸のシーンなんてもろに画力が出るので)
途中までしか読んでませんがこの方の作品ハズレないです。by まめぎゃんぐ-
いい感じの展開は課金してからなんですね。社長さん、最初から素直になればいいのになー。こじらせすぎ。ストーリー展開好きです。
by なこたんまん-
絵のタッチも好きで内容も気になって、読み進めるのが楽しみになりました。
次回作もとっても楽しみですね。by みにーーちゃん-
おまえは俺のもの!
題名が格好いい。言われてみたい!
海翔は俺様だけど、日花里を大事にしてて。
日花里が合コンに行ったところから、動きます、
お互い好きなのに距離が近すぎて言えなかったのがもどかしかったです。
課金して、二回読みました。
まだまだ先がきになる。by なつみ(☆∀☆)-