みんなのレビューと感想「融点~とけあい~【完全版】」(ネタバレ非表示)

NEWハマった
最初は絵が綺麗くらいの興味で読み進めていましたが亜利眞がかっこよくてさらにものすごいエロにびっくり‼️
白抜きされてても描写が生々しく激しいシーンに口があんぐりです。
強がっていても実は美緒に惹かれてきていてそれを認めていない強気な態度。それがいつ受け入れて愛するようになるのか先が楽しみ。
子供が生まれたら絶対子煩悩パパになる予感も。
読み続けます!by Brand-
NEW惹かれ合う2人!
お見合いから始まり徐々に美緒へ惹かれていく理事長。お酒の勢いで激しくお互いを求め合う2人。でも気持ちがなければ、あれだけ求められない。そして妊娠。感情が見えない理事会だけど美緒には心が動く。そして優しい。自分にだけ特別はたまらないよ。そんな理事会に私も惹かれます。
by ハピリー-
NEW絵が良い
なんだかんだ無料だけでは収まらず、ポイント使って読んでしまっています。
絵が好みなのもありますが、主人公の2人がこれからどうなっていくのかとても気になります。by あやぜろ-
NEW完全版、全年齢版、どちらも無料分だけ読みました
完全版は流石に表現が際どい!
ストーリー的に無料版の続きも気になるところですが、1話あたりが75ポイントでそこが二の足を踏むところ-
NEW無料だったので読んでみました。
最初、完全版が出てるの知らなくて普通の方を読んでいたのですがこちら購入したら、凄くて驚きました。リアルです、、by あかざ31-
NEW理事長優しい
最初はヤクザの話しで理事長もとても怖い感じに思えましたが、ミオが困ってる事を知りちゃんと助けてくれるところ、そこから物凄いエッチな事になってしまい、ビックリでした!!
もう2度と会わないみたいな人でしたが、一晩で何回したの??って言うくらいになってるし、絵もほぼ隠さずでキャーでした!!
ミオのエッチな顔はあまり好みではありませんが、妊娠してるみたいだし、これから先の2人がどう変化していくのか、また理事長の優しさがどれだけ見れるのか楽しみです。もう少しポイント下がればいいのになぁと思います。by 現実逃避気味-
NEW隠す気のない濡れ場
他の漫画では隠してるのに
この漫画はなぜ許されてるのか
疑問に思うくらい隠してません
迫力満点な濡れ場シーンですby ばたそだ-
NEW好き
アリマさんみたいな人は現実にはいないから余計にはまってしまう!
絵も綺麗で好きです。
エッチなシーンはかなり大胆ですが、そこもアリマさん素敵!by tokotokooo-
NEW止まらない
続きが気になって読み進めてしまいます。
理事長がふいに優しくしたり、コントロールがきかなくなったり、みおに対する思いに胸がきゅんとなります。by くーねるゴーゴー-
NEWありまさんがグッド
ヤクザなのに気遣い細かい。タバコを我慢したり、食べられる物を差し入れるなど優しい心遣いが素敵です。エロい描写もグッドです。
by よつば1103-