みんなのレビューと感想「融点~とけあい~【完全版】」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間21位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/15 11:59 まで
※『融点~とけあい~』のアダルトシーンを収録した完全版です。
各話の収録内容も異なります。重複購入に十分にご注意ください。
めっちゃエロイ
アリマが、カッコイイ。流石、韓国のストーリー。やっば、韓国物は中身がすごい。アリマの妻が好きなのに、素直に言葉にしなくて体で表現するツンデレがキュンとくる。どこまで、エロクなるのか?この先楽しみです
by らぶきゅん-
できちゃった。
やくざとお見合いし思わぬ出来事から1夜の関係を持つと、妊娠していた。お互い恋愛感情はないはずなのに、やきもち焼いてかわいい。やくざの彼もこわもての顔なのに、口も悪いのに、不器用なやさしさがきゅんとします。ヒロインは父がやくざのためいろいろな嫌がらせに合い、自分を見失っている気がします。よきパートナーになれそうな二人ですが、すんなり結婚とはいかなそう。今一番楽しみにしている作品です。
by 朱鷺色-
もっと面白い
試し読みが今多いから気になるところまで読めるし、完全版の方がおもしろい。元の作品にプラスしたという感じ。
by おめめくりくり-
綺麗でエロい
最初お互いイヤイヤなのに、なんかガッツリはまってる感じがエロいしこの先気になる
タイトル通りだんだんと融け合う過程が気になります
暴君がヒロインに最初から特別感をもつのがたまらないですby ごろチー-
そそられます
完全版の方がエロシーンの刺激が強いですが、
カットしてあると白抜きが多すぎて見づらいので完全版の方が好きです。
絵もとても綺麗なので見やすい。
物語り的には?の部分も多いですが、
理事長の冷たそうに見えて優しいところが好きです。by るぽやん-
熱い
いつの間にかお互いに強く強く惹かれ合ってるいる感じとか大人の嫉妬とかが入り混じってて、内容が深くなってて、エロさも増してて、ずっと続きを読めて良かったです!大人のエロさを楽しめる作品ですね!
by 山吹さくら-
いい
早く続きがみたい
なかなかでなくて残念😢by ひ-
無料分読み切って、この後の展開がどうなるのか楽しみ。他の人の口コミだと、良い意見がたくさんあるので楽しみ
by ポニョポニョちゃん-
通常版より完全版がおすすめ。
生々しくエロい。
カラーなのも良い!
妊婦なのに影響がないのかな?と思いながら読んでいます。by サワーサワークリーム-
絵が綺麗で読み始めました。話もおもしろく、まだまだ続きを読み進めたいです。カラーなのも、読みやすいです。
by なななちゃんさん-