みんなのレビューと感想「融点~とけあい~【完全版】」(ネタバレ非表示)

NEW一夜の過ちでこんなことになるなんて...
元々ヤクザの娘で全部諦めていたのになんか結構いい感じになってない!?by 匿名Lちゃん-
NEW良かったです
全話読みましたが良かったです。主人公2人が良い。絵も可愛いし内容もドキドキあり興奮ありで最後まで楽しめました。
NEW続きが見たくなる
始まりもシーンも現実には無いようなことばかりだけど、ありまとみおの愛し合うシーンはどうしても続きが見たくなり購入。妊婦で大丈夫なのかななど心配もありながら、2人の行方にくぎ付けです。あんな風に愛されたら本当に幸せだと思う。愛を知らない2人の未来が気になります。
by はちみつキラキラ-
この漫画は最高すぎます。エロいしかっこいいし、可愛いしで本当に毎週毎週楽しみでしかたない漫画一位です。
by ぺぴーの-
残念!
以前同じ名前の物を読んでいたので、分からなかったが完全版でした。偶然開いたら読んでいたものと違う所があり驚きました。もっと早く気づければ…残念!
by 鬼っこ-
すごい
韓国のお話なのか?これまで、あまり読んだことないくらい、いやらしい描きかたでした!
ストーリーも面白いのでオススメです。by ほのっぺ-
好きな作品です。
会長が最初は冷血なのかな〜って思いながら、読んでいたけれど、その時々見せる思いが可愛い事!笑 ヤクザだからやる事は冷たいのだけど、段々読み進めて行くうちにきっと彼の優しい所にキュンっと来ますよ。オススメです。
by 桜満開.*✿-
絵が
絵が綺麗で、とてもセクシーで気に入っています。ツンデレどころじゃないとても意地悪な相手ですが、何度もキュンキュンしてます。笑
by Pinkb-
アリマさんを動かすのはヒロインだけですね。二人の行為のシーンが多いので、ぜひ完全版で読んでほしいです。まだ外伝が続くようなので楽しみです。
by ダメ恋はまる-
絵が綺麗!
絵がとても綺麗!時に艶めかしい感じも綺麗に描かれていて、完全版最高です!ありまさんのすきすきアピールも萌える!!
by マンドリルぶーこ-