みんなのレビューと感想「融点~とけあい~【完全版】」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間21位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/15 11:59 まで
※『融点~とけあい~』のアダルトシーンを収録した完全版です。
各話の収録内容も異なります。重複購入に十分にご注意ください。
最高です!
無料分二往復目してます。
続きがよみたいのにポイントが高すぎて…
ありまさんカッコいい!!by あ、いて-
まだ
まだ11話までしか読んでいませんが、えっちシーンが長い!何話分えっちシーンにとっているのか?wヤクザのイケメンが理性を失っているのはドキドキしましたけどえっちシーンが長い!w
by ゆちちゃあ-
本人の意思とは関係ないお見合いでの出会いが最悪。なのになぜか気になる。なぜかタイミングよく現れる。少しづつお互いのことを知り否定しながらも近づいていく。これって運命なのかなぁ。
by hummingbird8-
絵が綺麗
絵がとても綺麗。エッチなシーンは凄い過激です!カラーだからより感じるのかな?
ありまさん、強面だけどかっこいいな。なんだかんだで主人公ラブなのがいい。by りおっぴー-
とけあいらしい
激しめです。
融点、とけあいとは?とツッコみたくなる気持ちはありますが、本人達は楽しそうです。
男性の言葉遣いがちょいちょいきになりますが、絵は綺麗です。
こちらからは以上です。by ののーりあ-
絵柄が好みで読んでみたけどこんな激しくていいのか!?妊婦相手なのに!?ってなったけど漫画だしまあこれくらいがいいのかなゆって思った
by sakupi-
絵がキレイ
絵がキレイで何だかんだお互い大好きな感じがダダ漏れしていて可愛いくて好き。
エロシーンが多すぎ&みんなナイスバディ(死語?)なのは韓国漫画あるあるかな?by Veronica-
通常版を先に見ましたが、完全版を見たらやっぱり完全版の方がよりリアルでいい。職業がちょっと本当にこんな世界あるのかな?という感じですが…。なんかおもしろい。
by ハンバーガーポテト-
60話まで読みました。外伝はまだ…
色々とツッコミどころはありましたが、だんだん愛情表現してくれるのが素敵でした!by シアリ-
みなさんのコメント読んでたら
また今回もエロエロばかりだとか書いてるけど
アダルトシーンの完全版て書いてるんで、これでいいと思う。
嫌なら女性漫画版読めばいいんじゃかいですかー
って感じ!by 匿名希望んです-