みんなのレビューと感想「融点~とけあい~【完全版】」(ネタバレ非表示)

NEW最初は合わない2人が
だんだん好きになっていく感じがおもしろい。
by ミッキーラム-
NEW完全版がいい!
過激すぎて人のいるところでは読めないレベルですが、絵が綺麗でいいです。性描写もドキドキします。反発するけど惹かれあっていく2人のこれからが楽しみです。
by さくらのすけ-
NEW自分の境遇に抗えない女が、自分を縛り付けるまさにその世界に身を置く、冷徹で何を考えているのか分からない男に惹かれていく…。
お互いの気持ちを見せようとしない2人の本当の想いがどこに行き着くのか、見届けたい。by モグヲ-
NEW真面目すぎて
融通が効かないところがモヤモヤポイントですが、口が悪いけど大事にしてくれるありまさんにキュンとしてしまいます。
by はりはりさん、-
NEW亜利眞様がビシッと決めてて!
完全版も又嬉し、外にいる時の亜利眞様ビシッとしたスーツ&コート姿 色気はあるしたまらんわ!
家では可愛げのある髪型でそれも良い!
そしていつも挑発する言葉!そそる。
しかし、ヒロインは「変態」しかいわないけど、どこが変態なんじゃぁぁぁぁ。by jinS-
とけあう!
融点という題名は、最初どんなお話しなのか想像つかなかったのですが、読んでいくうちに、二人の心がひとつになっていく、まさに題名通りだなぁと納得しました。
by まーちやん6号-
続きが気になる
私も20代のころ、同じお店で、付き合い出したばかりの彼が同僚女子とランチをしていて、隠れて食べたのを思い出した。気まずかった。
by 羨ましいⅡ-
おもしろいです。
美緒は、ヤクザの理事長さんとお見合いさせられるなんて…しかも、当日かなり待たされたのに理事長の事、待ってましたね。
まあヤクザさんだからいろいろあるし、美緒ちゃんも、ヤクザの娘だからいろいろ大変なようですね。特に考えが違う両親と付き合っていくなは大変なようですね。
ヤクザの理事長さんは、ストーカーから守ってくれたり優しいですね。
ふたりの今後の展開が楽しみです。by chii-316-
すっかりハマって配信楽しみにしてる自分がいます
by この花ママ-
面白い ドキドキする
まだ始めの方ですがとても良い
2人の出会いは最悪だけど
惹かれていくのかな
これからが楽しみby Y Chico123-