みんなのレビューと感想「融点~とけあい~【完全版】」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間2位
 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで

※『融点~とけあい~』のアダルトシーンを収録した完全版です。
各話の収録内容も異なります。重複購入に十分にご注意ください。

NEWハマれる
絵が綺麗で、ストーリーもなかなか魅力的で、課金してしまいました。嫌なキャラが出て来ないところもいいです。
by 水道橋-

NEW面白いけど
完全版まで出るということは人気があるんだなと読み進めましたが、あまり好みではなかったです。イラストは、良かったです。
by 本好きリンゴ-

NEW無料分読みました
なかなか読み応えがあります。
ぶっきらぼうで荒々しい彼がどう愛情を表現していくか、とても楽しみです。by チビエミ-

NEWリアル
面白いけど、酔った勢いでいたして妊娠までするのがいかがなものか…。もう少しお互いの気持ちが深まってからの方がドキドキしたかな。
by sakusaa-

先が気になる
所々ツッコミ満載のところがあるのですが、主人公が自分と相手向き合って行く様は共感できます。2人の距離が縮まって行く過程が焦ったくも切ないです。
by サットヴァ-

主人公に寄り添えない
主人公が1度の過ちで身ごもってしまうお話だけど、主人公がお酒に酔った状態で自分から誘ったくせに、なんだか被害者面してるし、何となく頭悪いのかなって印象。こんな子にアリマさんはもったいないないなー。カラーだし絵も綺麗でギリギリの白塗りで、行為の場面はすごい迫力でしたよ。
by 3時半にお迎え-

物語っていうか、エッチなものとして
AVみたいな漫画って思うと、すごい納得と見応え感があります。
登場人物の人間関係とか、なにがあってそうなったのかなとか、ストーリーの発展とか深掘りは、確かにAVには求めないしね。こんな状況で激しくしたら身体にも悪いだろうし、、とか、考えても仕方なくて、だって、そもそもありえない大きさをお持ちですし、エロいフィクションをそのまま味わうのがよろしいかと!
これ、完全版じゃなかったら、まるごと公開するシーンなくない?という話もいくつもあります。
外伝はまだ読んでないからこれからですーby テオドール-

まだ途中だけど
まだ内容のはあくはできてないけど、絵がきれいなのは確かです!
でも、理事長の目は冷たくて怖い…話の展開がどうなるのか楽しみです。by なーなねこ-

現実味は私がりいる世界では考えられませんが…こんな怖いせど、素敵なや○ざの理事長いたら、恋に落ちるのかな。
by まるたろうぜっと-

どきどきする!
レビューが良すぎてきになってた作品ですが、なに?凄いですね!とてもいい!けどポイントも高めなのが辛いですが、えろさもあってどきどきして読んでいます!!
by aayyaa...-