この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「融点~とけあい~【完全版】」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
60話まで配信中(75pt / 話)

※『融点~とけあい~』のアダルトシーンを収録した完全版です。

各話の収録内容も異なります。重複購入に十分にご注意ください。

4.2 評価:4.2 532件
評価1 1% 5
1 - 10件目/全78件

エ○多め

個人的感想ですが、
    最初は楽しかったけど、最近エ○が多くて、少し飽きてきてしまいました。続きが気になるので読んでしまいますが、もう少しストーリー多めでエ○が少ないともっと楽しめます。

絵が綺麗

絵がとてもきれい、すらすらと読み進められる。話の内容はと言うと、あまり現実的ではないので、何というか物語に入り込めない。でも絵が綺麗なので、なんとなく続きが気になる。

重苦しい

設定が やくざ組織で
    御曹司なヒーローというと
    やはり読者を選ぶと思います

私も今回は、怖いもの見たさで
    読み始めたけど
    重苦しさに
    気軽に読めない気がします

人気の理由は

絵が綺麗なくらいしか思いつかない。
    キャラも好きになれないし、ストーリーの見どころもさっぱりわからない…。
    絵のクオリティの割にセリフが稚拙なのもアンバランス。
    ヤクザならではの緊張感も足りない。

美男美女

美男美女で目の保養 です。ただ、美男ですが、ヤクザの理事長で、怖いです…。優しいところもありますが…。

なんだろう…無料分に謎が多すぎてついていけない。男性の顔の区別がつきにくい。課金するかは考えてしまいますね。

強引だけど

ネタバレ レビューを表示する

強引だけどちょっと優しさも感じて、守られている感じ。しかし激しいね。この世界に生きている人と生まれた人で、何か通じるものがあるのかな。

絵が綺麗

俺様系の男臭いメンズが好みの読者にはもってこいな作品だと思います。もう少し話に深みがあると良いかも知れません。

絵が好きかもっ

絵が好きだなーと思って読んでみましたが、内容がおもってたより重そうで、そしてありきたりと言えばありきたり?な展開そうでした。で、ストップしてます。

なかなかの描写...の作品

偶然に簡略版を知った後、コメントで完全版の存在を知り読んでみました。。
    (なかなか過激な場面の描写がありますね^^;)
    登場人物は日本名だけれど、呼びかけの仕方も韓国流でフルネームだったり、室内やホテル・会食の店舗のインテリアも、道の様子もストーリー全体で韓国がバッググランド?と思わせる作品です。
    (にしても898さんの世界を土台に描くとは、作者さんは世界観を想像しながら描いているのかしら??)
    色付けや描き方も韓国コミックによくある丁寧さの作品だと思います。

by Fettes

無料の作品