みんなのレビューと感想「融点~とけあい~【完全版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- TL漫画週間2位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
※『融点~とけあい~』のアダルトシーンを収録した完全版です。
各話の収録内容も異なります。重複購入に十分にご注意ください。
過去一はまった作品
今までみた作品の中で過去一好きな作品です。ポイントも高めですが、最終話まで課金してしまいました。理想的な2人で、価値観、生活、性の相性などどれも素敵で尊い関係だと思いました。今後も気になるし、これから先もずっーと一緒に幸せでいてほしい。
by まきろむ-
やくざものは好きじゃないけど、これは、いいです。ヒロインが流され過ぎだし、自分があるようでないからキャラ的には好きじゃないですが、あのシーンは最高です。
by なこたんまん-
気付いたら
今、1番ハマっています。最初はヤクザな匂いプンプンで始まり、あんまり好きではなかったけど、最近では理事長の感情や雰囲気にやられてます。毎日2回読めるので、デレデレドキドキで読んでます。
by ame子-
一夜の過ちとは言え、理事長、やりすぎ!
避妊しないなんて、責任取るつもりだったのか。
一回ならまだしも、何度も。
すごいなぁ。by ゆか87-
ノーマルから完全版に来ました。完全版のほうが、かなり刺激的。理事長てクールだけど、ミオが大好きになっているの伝わるから強引だけど、好き!
by kokko⭐︎-
最高
絵がかっこいいし、エロいし可愛いしマジで全てにおいてさいこうすぎる。もっとたくさん話をだしてほしい。マジでこの作者神すぎる
by Kurino-
毎週土曜日から日曜日に変わったと同時に読む楽しみな作品ですが、本編最終回を迎えてしまった。外伝がどこまで続くかわかりませんがアリマさんとミオのラブラブが見れなくなるのはさみしい。終わらないで欲しい。
by メロメロメロ子-
無料分を読み終わりました。即ハマりしたので、続きの購入をしています。これからどうなっていくのか続きが楽しみで仕方がありません。絵もとても好きです。
by サマンサ タバサ-
なんだかんだと
最初のころは この二人大丈夫かなとおもったけれど
妊娠してから なんだかんだ彼が優しくやらしいw
ちゃんとお互い好きになってイチャイチャがすごくて
安心したけどエロすぎてドキドキしました
番外編もたのしみby 柊 彩葉-
もうさいこーやん
8話で酔ってる時にやってる理事長の顔がなんか嫌そうだけど最後は楽しんじゃったって感じがしてもうめっちゃ最高
by ギャバン変人-