みんなのレビューと感想「融点~とけあい~【完全版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

大人だけ、二人のはじめてのアレは必見
どえろ~いからみが見られます。絵がきれいだし、人物もいいです。大人のためのマンガです、よね~! その1回のあとは、まさかの展開で。私としては、もっと二人のからみが多く見たいな~。 とにかく、なにはとにかく、初めの二人のからみがいい。男性がSなかんじだけど、たまに戸惑う姿がイイ!
by SMALLさん-
好きです。絵は独特だけど、味があって逆にエロい♡美緒が理事長を頼りにし始め、理事長も美緒を気にし始めてどんどん惹かれ合う2人から目が離せない!!続きが気になって仕方ない〜。何だかんだ言って理事長が美緒を大事にしていく過程がたまりません(笑)
by マメシバ女-
理事長の最初の頃の態度にムカついてましたが口は悪いけど実は優しいにやられてます。色気がすごすぎます。
by ま~ふ-
どんどん引き込まれる
レビューをみて読み始めました。おもしろくてどんどん引き込まれて…最新話まで課金して読みました。続きが配信されるのを待ってます!
by jkyumi-
本当のところは?
お互いひかれ合ってるのに、認めたくない。でも、言葉や行動の端々に出てしまう。今後の2人の行方が面白い。簡単にはくっつかないと思うけど、最終的にはくっついちゃう感じなのかなぁ。
by 子ネコバス-
大人の色気がすごい作品です。完全版があるなんて知りませんでした!内容知ってるのに好奇心でこちらに戻ってきてしまいました〜
by 6666こうへい-
時が経つに連れて惹かれ合う2人♡
ヤクザの娘とヤクザを引き継ぐ男のお見合いから始まる恋。
お互い興味が無かったが酒に酔った勢いでメチャクチャな一夜を過ごす羽目にその一夜で授かってしまうんだがここからお互いが大切な存在に!
カフェのオーナーで自立心が強くて色っぽい女性の美緒と冷たいが頼り甲斐のある亜利眞の先々に訪れる困難。
美緒の色気に亜利眞のカッコ良さ最後は幸せな2人の笑顔と赤ちゃん抱いてデレる亜利眞のツンデレが見れたらいいなぁ(希望)
Hシーンも満載です♡by ドラ猫ハンブン-
凄い
絵が綺麗で好きかもって思って読み始めましたが、エロくて凄いびっくりしました。
でもキレイだから、無料分読み終わったら、課金して読みたいです。by minmin147-
きれいなヒロイン
絵がきれいでありそうでなさそうなシチュエーションにドキドキしました。
完全版となぜかもう一つのバージョンがsるけど、完全版のほうがよりセクシーなのかな?by 12月生まれ-
段々と引き込まれます
主人公が若干拗らせていてイラつくが、若がめっちゃクールでカッコ良いのでヨシ!てゆーか、周りの手下もヤケにシュッとしてる…ヤクザだよね、もうちょっとヤカラ風でもいいような…ベット脇の照明とかめっちゃ今風のモダン照明でおしゃれインテリアですね。
by ななつつまー-