みんなのレビューと感想「融点~とけあい~【完全版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- TL漫画週間2位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
※『融点~とけあい~』のアダルトシーンを収録した完全版です。
各話の収録内容も異なります。重複購入に十分にご注意ください。
絵がとにかく美しい..!!!
無料分こつこつ読んでます。この2人がどうなるのか、生まれてくる子はどうなるのか、ドキドキしながら、この非現実的な世界観を楽しんでます。by zz!-
絵がエロくていいです
一夜限りでもあれだけ激しくしちゃえば妊娠しますよね!
なんだかんだで良いパパになってくれるって思いながら読んでいます。
無事に出産してイクメンぶりを見てみたいです笑by みみみちゃん☆-
読み進めていくうちに、亜利眞さんってホントは優しい人なんじゃないかなって思えてきました。何気ないところでそれが感じられる時があります。
by 匿名✳︎-
完全版が完全過ぎる
皆様のレビュー見て興味本位で読んでみました。
完全版が完全過ぎた…
余りにもそのままに描かれているので、人前では読みにくいです。
でも、そのシーンばかりでなく物語として面白いので読ませていただきます!by のほほん生活-
なかなかすごいセリフ
完全版は通常版と違って、セリフなんかもなかなか際どいと言うか、ちょっと違和感あるものも多いので苦手な人は通常版でも良いかも。。と思います!
by miimiir-
エロシーンが見所?!
処理をしていながらも、エロシーンの描写が生々しく、他のコミックでは見られない良さがあります。ヒロインの曖昧な態度に思うところはありますが、エロをメインで読むのであれば読み応えありそうです。
by GatoPreto-
ヤクザの娘として生まれ、周りからいじめられて育ってきたからか、主人公の魅力がイマイチ伝わってこない。理事長はどこに惹かれているんだろう?
危ういとこ?by タライクラタマ-
引きつけられる絵のタッチが好きです。内容も、深みがあって面白いし好きな感じです。今後の展開もすごく楽しみですね!
by チャロッペ-
絵がきれい
無料分、読みました。
まず、絵がきれいです。主人公美緒と、亜利眞が美男美女でお似合いだと思いました。
ベッドシーンも、情緒的で、自然な流れで描かれていて、良かったです。
美緒の、時折見せる優柔不断な態度が、イラッとさせられることはありましたが、だんだん亜利眞に、心を開いていって、素直な美しい女性へと変化していくのが、わかりました。
カタギの世界観は、よくわかりませんが、これから2人がどういう関係を築いていくのか、楽しみです。by リエル444-
完全版何が違う?
完全版とそうでない版の何が違うか、検証していないのでよくわからないですが、ありまさんの魅力にドキドキしながら2回目として読んでいます。
by ママンマ-