みんなのレビューと感想「今から、親友やめようか。~腐れ縁同僚は甘い快楽で私を壊す~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵がめちゃめちゃ上手い!えっちな表情とか体格とか読んでてドキドキします。
内容的にはよくあるんでしょうけど、絵が良くて読んじゃいます。by 紋二八三-
エロい!
和巳クンが、顔も身体も、ど★ストライクの好みで読み始めたのですが、和巳クン、なかなかエロい!て言うか、お相手をしているひまりちゃんが、濡れ場でコレ又!エロい!読んでて、こっちまでシたくなってしまう位…^^;
by ねこ無限大-
親友でいられたらずっとそばにいられるって昔考えてた。それは学生限定なんだと、大人になって気づいた。勇気があったらなと思い出にひたる。
by あひるの行進-
お、おもしろい、、
無料分だけ、、と心に誓うも和己くんの反応がツボにハマって息を吸うように最新話まで購入 笑
どうなっちゃうのかなぁ~~by べべべる-
好きです
親友に抱かれちゃうなんてステキですね!かっこいいし、美人だし、今まで付き合わなかったほうがどうなのかって二人ですね。女の子も顔も美人だけど、スタイルもいいし、エッチなんて最高!
by minay-
長年片思い同士の設定もきゅんですが、女子がめっちゃかわいいです。素直だし。彼も一途でなんともお似合い。甘々に転げ落ちてってほしい!
by yanbomabo-
広告で気になって
広告で気になって、、、、
無料分だけ見るはずがいつのまにか購入してました
よくある設定ですが、女の子は可愛いし男の子ムキムキ出しでイラストは大満足
テンポもいいし、男の子と女の子好きなんだろーなーと安心して読み進められますby まるるん★-
すっごい好みですっごくいい!!
ただ一つ難点は、ポイントの割にページ数が少なすぎる。
50ポイントで34コマとかはちょっとキツかった。by 推せる主人公探し中-
さいっこ~です!!(笑)
2人の距離感が絶妙でたまらない!!
どんどん課金して一気にいってしまいました(笑)
まだまだ楽しみにしてます!by ゆんちゃん13-
絵が好き
メンズの体がたくましくて好きです。続きが気になります!
by ななぽんた4649-