みんなのレビューと感想「今から、親友やめようか。~腐れ縁同僚は甘い快楽で私を壊す~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/04/09 11:59まで)
絵が繊細で登場人物全て好きです!
ストーリーはなさそうで、でもありそうで、
読んでいてとてもキュンとします。by tommycat-
大好きな作品です‼️
絵が綺麗でとても読みやすい!!この先のストーリーも楽しみ‼️
親友をやめた後の和巳がエロ過ぎる、ひまりへの想いがやっと届いて溢れ出してる…最高です‼️by 瑠璃瑠璃色-
待ってた!
他サイトの広告で何度か目にしてたから気になってた。絵は綺麗だし、良きエロだし。少しずつ楽しみながら読み進めたいと思いますー。
by 匿名希望でいいかな-
絵が好き
無料分だけ読みました。ストーリーも楽しくて絵もきれいで読みやすかったです。課金はしませんでしたが続きが気になります。
by Kiko-
よい!!!!!
絵が綺麗で話も展開も好きすぎて一気に読んでしまいました!続きが早く見たい!!
by うさぎ様のお世話係-
絵柄も綺麗で二人もとてもいいキャラなのでどんどん読みすすめています。二人の仲がいい感じで進んでくれたらいいなと期待しています。
by くるみんママ-
どれをとっても良い(*^^*)
とにかく絵が綺麗で見やすい。絵が綺麗なので読み進めたくなる、というか絵を見たくなる。お話も面白くて続きが気になるので、無料分を読み終えた後も購入してしまいました。後悔はなく購入して良かった漫画です。
by まやまやーん-
イケメンでいい身体してて仕事もできるのに今まで恋愛対象に入ってなかったひまりちゃんにびっくりです!
和巳はここからどんどん攻める!はず😊by じーちょこ-
親友から発展
面白い…!こんなふうに親友から発展するなんて、ありきたりなストーリーだけどそんな都合良いことあり得ないと思っていたけれど、2人とも素直に感情を伝え合うから、読んでいて共感できる。
by ミス・マーブル-
今、めっちゃ好きな作品です!
早く更新して欲しい!
こんな男友達欲しかったなー!
優しくてエロくて最高です!!by ぴーちゃん⭐-