みんなのレビューと感想「愛を知らない令嬢と野獣【完全版】」(ネタバレ非表示)

NEW詠めば読むほど・・・
全然、意味がわかりません
読み始めは面白かったのに・・・
これから面白くなるのでしょうか
無料なので読み続けていますが
読み続ける自信はありませんby 春と秋が好き-
NEWアダルト
画面が一気にアダルト仕様
…ってか、えろ仕様。
エロ仕様では無いのは白い画面が多かった理由が分かりましたが、今作はストレートな部分白です。by クラ松-
お話しはダークファンタジー?ミステリー要素ありで面白いです。絵も回を重ねるごとにより良くなっていきます。
途中からエロシーン満載で話が本当に進まなくなります。もう似たようなシーンを繰り返すのでイライラします。62話辺りからまた話が進み出すので面白くなりました。このお話しを読むには忍耐が必要です。by ゆともん8888-
評価コメントは色々ですが、私は面白い時思います。なんとかして呪いが解けてハッピーエンドになってくれると嬉しいです!
by エンジェルス-
イラスト綺麗
クズな兄が良い感じにイライラさせる。不憫なヒロインが幸せになるんだろうけど、美女と○獣を思わせる感じ。もう少し○獣から離れた方が良いのでは。
by 本好きリンゴ-
2人とも思考回路が変
非常識なお姫様と偏屈な野獣の支離滅裂な恋愛話という感じ、、、
初めは私の理解力が乏しいのかと思いましたが、多分普通の感覚で読んじゃダメな作品みたいです。
絵は綺麗ですけどね。by ちむにー3-
無料まで読みましたが、理解に苦しみます。
もっと先まで読まなければ、わからないことばかりです。無事に子供は生まれるのか?by tototaka-
どうなるの
どんどん不安になってくる。普通の幸せは訪れないのかな?こんなに愛し合ってるのに。レイに平穏な日が来て欲しい。
by ともたーん、あそぼ。-
途中までですが
初めは通常版(アダルト版カットバージョン)から読みましたが、暈しなど隠れている部分が多くわくわからなかったが、完全版は読みやすかった。
by みーふぉん-
純愛?
レイの純粋さにクローダンの呪いがこれから解けていくのか!?という段階ですが、TLなので欲望に勝てないクローダンが結構な割合ででてきます。とりあえず無料までは読み進めてみようと思います。
by リソ-