この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「おとなの恋は不器用なので」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全34話完結(66~100pt)

4.1 評価:4.1 31件
1 - 10件目/全31件

NEW
    設定いい

ネタバレ レビューを表示する

ノンケも落とすビッ○だったが今は冴えないアラフォーゲイおやじ浮ケ谷と
    真面目で優秀なイケメン童貞の進藤が一緒に仕事をすることでお互いを知り…
    浮ケ谷の進藤に対する一歩引いた優しい見守るような視線がいいです。
    浮ケ谷の進藤に対する思いがこれからどう変化していくのか楽しみです。

NEW
    うふふ

大人男子のピュアな恋愛が可愛いです! ジレジレしたうぶな感じがきゅんきゅんできます( *´艸`) 続きが楽しみです!

ちょっと高いかな

絵もそこそこ。
    話もまぁまぁ。
    結構、リアルなストーリーで内容は入りやすかったてす。
    でも、実際はもっと年齢差とか拗らせてる気もするけど…
    何よりも1話がこの分量でこのポイントは高すぎるかな。
    たまに100Pとかだったりして買うか悩みました。

ネタバレ レビューを表示する

職場では頼れるアラフォーのおっさん浮ヶ谷さんは、後輩の進藤くんが童貞と知り、ひそかにギャップ萌えしていた。ストーリーはおもしろく、絵もきれいでかわいいので、安心して読めます。

無料だったので、読んでみました。
    大き過ぎるのもダメなんですね、、
    進藤がどんどん可愛いくなって続きが楽しみです。

二人の関係が気になる

昔やりまくりの浮ヶ谷主人公は転勤して来たチョーイケメンの進藤が気になって仕方ない。
    仕事はやり手の進藤だが浮ヶ谷からするとガツガツし過ぎでせっかちだと思える。
    ある日スポーツセンターに行った際身体を見てやりたくって仕方無くなった。

ネタバレ レビューを表示する

仕事場のノンケの後輩くんとゲイの先輩
    初めはお互い合わないような感じですが未経験を告白してからの一気の距離の縮まり♡
    ポイントが高いのが悲しいです

気になるが・・・・

無料分まで読みました!
    おじ様と若手の後輩くんとのリーマンものは大好物です (●^o^●)
    ・・・・無料分だけだと二人の間の進展は、まだ無いです。
    この先は気になるところですが、気軽に読める課金ではないので悩みどころデス

純情な後輩

純情な後輩を先輩ゲイ
    でも簡単に手を出さないところがよい ノンケとゲイをわけて考える先輩がすてきです。

無料分まで読んで
    すごく面白そう。

テキトーに仕事するけど
    年の功でそこそこできる先輩と
    イケメンで仕事バリバリの
    堅物後輩

この後の展開はイメージできるし
    読みたいけど
    ほんとは星5つけたいけど
    課金するには高いなぁ。
    50p以下と決めてるので。

泣く泣く諦めます。

by Goemon

無料の作品