みんなのレビューと感想「愛しすぎくらいがちょうどいい」(ネタバレ非表示)

愛が重たい同士って、ぴったりですね。
重たい愛が受け入れてもらえず、寂しい思いをしてるところに、重たい愛がフィットby しあーす-
イケメン同士ののイチャイチャラブラブ最高です!
絵も内容も刺さりまくりました。
続きを読むのが楽しみです♪by うえはるこ-
良いね
愛が重い同士で付き合うのに男女なんて関係ない!
長く付き合うにはそこ大事だよね!
お互い幸せなら酔った勢いだろうどいい!by たあまま。-
溺愛大好き...
溺愛系に外れはない...!!!
本当にストーリーもキャラもなにもかも私に刺さりました!!!
溺愛攻め好きのかたにはぜひ読んでほしいです!by あああaaaAAAAAA-
無料なので読み始めましたが想像以上に良い作品でした。
愛が重すぎると振られたという共通点を持ったキョウくんはとレンくん。その2人がお互いに溺愛してされまくるっていう最高の物語です!絵柄も可愛い感じでとても良い。by こやつ-
砂吐くほど甘い
タイトル通りです(笑)
すっごい攻め(表紙右)がドロッドロに甘やかしてて
トロットロに甘やかせれてる受け(表紙左)が可愛いです!なんか読んでるこっちが恥ずかしくなるくらい(笑)
最近どっちがタチネコなんだか記載無かったりして無料分でも分かんないときなど、見た目で判断して読み進めたら違うんかーい!って思ったりするタイプなので一応上に書いときました(笑)
まじでデッロデロに甘くて二人だけの世界って感じ!
攻めに甘える受けがポワポワしてて最高。こっちまで幸せ貰えてる気がします。
まだお話しの途中でどう展開されてくか分からないけど一生甘やかして甘やかされてて!って思う!by にゃんすけたろう-
攻め受けどっちも愛重くてさいこうです
ふたりともイケメンだし攻めの子が受けの子を溺愛してるのがたまらないですby らまあなさ-
うん
執着溺愛イケメン攻め蓮がゲイで健気なほだされ受け恭がノンケ
ノンケが落ちるの早いっておもったけど愛重い同士最高です!by ブラックマヨネーズ-
愛が重い同士で最高なんですけど
ずっといちゃいちゃで読んでいてシンクロしてしまって多幸感すごいっ
すごく良かった!by エンジェルコーヒー-
イチャイチャ
最初から最後まで、イチャイチャしている2人の関係にキュンとさせられました。安心して読める作品だと思います。
by ゆきゆきを-