みんなのレビューと感想「先輩の身体を「俺」とのSEXで上書きします。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。タイトルのようにずっとずっと上書きしていきたい
by d-papa-
上書き最高!
絵がすごく綺麗!見ていて2人のやりとりもかわいいし、そこからのHもリアル感あっていい感じ。ストーリーもドキドキして次も見たくなる!
by よくみる-
やー、生意気後輩、かっこいい〜。絵もすごい好みでサクサクよみました、とばしとばし笑
これは前から好きだったのかな。はやく進展してほしーby だんごやさん-
いい!
無料まで読んだけど続きが気になるのでリピート確実です!
早く読みたい!絵が綺麗。
上書きみたい!by あやか氏-
あー
あー、やっぱりいいところで有料になっちゃうんだよなあ。無料分はもう終わりだあ。残念だけど仕方ないよなあ。面白かった。
by 特命匿名徳兵衛-
たしかに…、自分の誕生日に彼氏が浮気をしていたら立ち直るのに時間がかかるしやるせないですよね〜、でも、それ以前に何か前兆的なものはなかったのでしょうか?その後ヘルスを呼ぶあたり考えなさすぎ…コレだと自爆、的にも思いますがこれからお話しがどのように展開するのか気になりますね。
by メタ子-
続きを早く!
生意気な後輩が優しいなんてそれだけで、やばい!
浮気発覚現場はリアルで感情移入がしやすく、出張性感マッサージなんて非現実的なストーリーも違和感なかったby ららはなかな-
このタイトル良いよね。
この表紙、絵も好きだし、きれいです。
私好みです。
ロマンチックな恋愛したいです。
カッコいいね。
今後が、超楽しみです。by 真知子だよ-
ジャケ買い
ジャケ買いですが、オフィスもの好きなので読み進めたら面白かったです!
これからどうなるのか楽しみです!
でも、波乱がありそうな..by 百合ちゃま-
無料分まで読みました!
2人がこうなるまでの流れは漫画過ぎて入り込めませんでしたが、生意気な後輩キャラは好きなので面白いです〜!by 素人レビュー-