【ネタバレあり】少女マンガなら叶わない恋のレビューと感想

NEW3人の幼なじみ構成。2人男の子の1人女の子。女の子のメイちゃんは抜けてる天然っぽく見えてここぞってときは空気読める、ナオ、ヒロの影の理解。
ナオは幼いときからヒロが好きで、でも今の3人の関係を壊そうとは思うっていなく、片想いで終わるはずだったが、なんと、ヒロもずっとナオが好きだった!!ナオが攻めの体制にはいるも、勘違いしてはいけないと中々受け入れられずすれ違う気持ち……そこで大きな賭けに出るヒロ!!……無事にお付き合い開始。ラブラブな2人がみれます。別のサイトで途中までみたんですが面白かったです。
めいちゃんはめいちゃんで百合??by 笙-
けなげ
女の子でてくる
BLはあんまり読まないけど、表紙の絵を見て
読み始めた。
まだまだ途中だけど、
みんな優しくて平和なストーリーなのかな?とおもった。by みみんな-
好きです~!
幼なじみ3人の関係性が好きです。めいは2人のことをちゃんと理解していてさりげなく応援している女の子でジワりました。もだもだしてたけれど両片思いの恋が実って良かった。ラストの方で意外な展開も!?
by 書店応援し隊ぬ-
じれったい
絵も内容も面白いです。
学生系でめちゃくちゃ「早くくっつかないかな」と思います。
無料分だけでもめちゃ面白いです。by ココア🍪☕️🍮-
幼馴染同士の両片思いじれったいけど好き
学祭のステージでの公開告白にびっくり!
両思いじゃなきゃ、ただのカミングアウトだよねby エンジェルコーヒー-
幼馴染みで高校生同士、イケメンクーデレモテ王子攻めと健気で天然でツンデレな受けのラブストーリー
キュンキュンする話で面白かったけど、みんなの前での告白はちょっと微妙かもby ブラックマヨネーズ-
幼馴染みでお互い好きなのに気づいていない両片想いな設定にキュンキュンします!特に受けの好きが駄々漏れしているのが可愛すぎる!攻めがマジで王子様過ぎてもうときめきが止まりません!
by 麻生探偵-
幼なじみ
イケメにンヤンキー、さらにはかわいい女の子の幼馴染3人組。モテまくりなイケメン幼なじみに振り回されているのか。これから3人の関係はどうるのか。
by smile191919-
表紙から気になっていたのでちょうど無料のやつがあったので読みましたがなんていうか、尊いですね。少女漫画だったら確かに叶わない恋だけどそこをつくことで最高のストーリーになっている気がします。
by こやつ-
すきー
表紙の絵柄が好みすぎるのでよ見始めてみましたが想像いじょうにさいこうでした。両肩思い?!さいこうに好きすぎるのだが!!
by あずちももやまくうん-