【ネタバレあり】少女マンガなら叶わない恋のレビューと感想
- 配信巻数
- 2巻まで配信中
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWあ
ガチでこの作品大好きです︎💕︎︎💕︎︎💕︎当て馬かと思いきやってていう展開も好きだし普通に見ててきゅんきゅんします!!
素晴らしい幼馴染ラブストーリー!
幼馴染3人組の繊細な心理描写がたまらないです。澄直の片想いの切なさと、広臣の優しさが胸を打ちます。少女漫画らしくないリアルな恋模様に引き込まれ、一気に読み進めてしまいました。
by ゆずろ-
ヒロもナオも最高ですっ!!
とにかくヒロがカッコ良すぎる〜!
大好きなビジュアルですっ♡
案外上手く行った時の下ネタは、、、爆笑by にゃあぁぁぁあ-
幼馴染3人も可愛いし、BLの女の子ってキャラによっては嫌だなって思うこともあるけど、それを一切感じなかった!当て馬ポジだけど、幼馴染にも愛されて、反応も可愛いし最高すぎる。
絵が好みで読み始めたけど、内容にもドハマリした。by 匿名A チャン-
絵も最高、関係も3人だとどうなるんだろうと思ってましたが最高です!!
タイトル通り!3人とも大好きです良い子たち
推せるby ひか、まかあ-
タイトルの通りの恋!
幼馴染3人組(女子、男子、主人公)でいる時、イケメン王子様くんとかわいいふわふわ天然ちゃんの邪魔のような気がして、引け目を多分感じていなくもない主人公。少女漫画だと当て馬になっちゃうキャラが報われる設定が個人的にはすごく好きです!まだ2話しか読んでませんが、胸糞悪いキャラも多分出てきません、雰囲気的に。
なんかすっごいかわいい!!
すっとお互い好きなのに料片思いすぎて、、、、
少女漫画にありがちな設定だけど、まさかそことそこが好き同士だったとは!!
女の子も天然で鈍感なのかと思いきや、幼馴染たちの想いに気づいてて気を利かせてくれて
本当に良かった!!!
あっという間に終わっちゃったので、続編期待していてもよろしいかな??by アンジウ-
可愛い🩷
最初はすーくんの片想いかと思ったら、あらまぁ〜ひーくんもなの?っておばちゃんキュンしちゃったよ。
登場人物みんな可愛いくてニマニマしながら読みました。by ももくーちー-
結構前からちょっとずつ読んでるんだけど、幼馴染系のなかでも結構好き!両片思いってのがいい!これからも読んでいく!
by JaaY-
思い!!
照れ顔がめっちゃ可愛い! 幼馴染blめっちゃ好き! なんちゃってお互い愛が重い!! まさか自分が好きだったなんてドキドキする!
by 鐘チリン !!チリン-