みんなのレビューと感想「少女マンガなら叶わない恋」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/09/01 11:59まで)
NEWピュア
みんなとっても可愛い青春を感じさせてくれる漫画なのですが、絵の好みはあるかなーと。。
特にスナオ君の表情が絶妙に違和感を感じて、いまいちのめり込めないような。。?
気にならない人はならないと思うので、是非読んでみてください。by nonm-
可愛い過ぎてヤバい。
澄直の赤面ヤバい。これは可愛い。小学生時のエピソードも良かった。これは惚れるよ、分かるよ広臣きゅん。それで今はあの赤面でしょ。ヤバい襲うって。
by なつとむぎ-
絵柄が私の好みで表紙に惹かれて読み始めました。キャラがかわいくてカッコよくて読みながら胸キュンでした。
by いおりさ-
男2人女1人の幼馴染絶対あんま好きじゃないけど、
今回の女の子ナイスじゃないの!わかってるの!両想いなの!最高じゃないの!by さささ123-
切なさと共感の王道ラブストーリー
繊細な心情描写が魅力的で、すれ違いや葛藤に共感しやすい。王道だけど、切ない恋愛を楽しめる。最後まで温かい気持ちで読める。
by Reta’s-
楽しみ
まだ1話しか見ていませんが、これは面白そうだなと思いました。絵柄も好みでした。主人公うぶな感じで可愛いです。
by 中三女子-
可愛い三人模様とせつない初恋。早く両想いになってもっと楽しいお話が読みたいです。無料分が短すぎるんですけど
by プクヒロ-
ヒロくん意外と大胆でカッコイイー♡♡クールな感じなのかな?と最初思っていましたが結構なお大好きが溢れててかわいかったです!
by nnk💕-
なおくん鈍感で可愛いかったです♡♡3人の中で劣っているとか自己嫌悪になる場面少しありましたが幸せになってくれて嬉しかったです!
by knma-
めいが美少女モテキャラは違う。食べながら登校したり、口の周りに食べカスいっぱいつけていたり。ただの可愛いキャラなら分かるけど。
by エッグプラント-