みんなのレビューと感想「無慈悲な皇帝の愛玩寵妃―おわらぬ快楽、閨に響くは乱れ声―」(ネタバレ非表示)

NEW初めからいやらしさでいっぱいですが、綺麗な描写なので読みやすいです。
どの時代も、美人は得をしますね〜。by ライナス。-
NEW絵柄がきれいだし、テンポよく話が進んでいくのでとても読みやすいです!!
翠鈴に嫌味がなくて、読者目線でもかわいく思えるのが最高です👍-
NEW騙したり利用されたり、権力争いか、ドロドロした話になりそう。妹が助かって、貧しい暮らしがなんとかなったらいいけどね
by 明日テスト-
良き
タイトルから入りました
が、その甲斐がありました!
最初からエロ。笑
絵も綺麗で読みやすいし見入っちゃう、、by れのんちゃん。-
まず、めちゃくちゃ綺麗な絵です!!
そして、ストーリー内容もとても面白いです!!
これは、夢中に読んじゃうパターンのお話ですby いっしっしー-
絵がとても綺麗で良いです。命がけで皇帝にいどんでいく勇気の割に、周りへの警戒が弱くて、何の疑いもなく勧められたとおりに外へ出てしまうあたりが????主人公の人物設定に甘さを感じます。が、絵がきれいなので、まぁいいか!と思います。
by ハッチ66-
いい感じのエロさと、とっても綺麗な絵で、とても読みやすい作品だと思います。
黒幕が誰なのか、気になります…。by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
無料分読みましたー
無料分少なすぎてもっと読みたい!
セクシーシーンがとっても良いです、もう少しストーリー性があってもいいかな?by Mie S-
タイトルは
タイトルは少しエグいですが、皇帝の優しさが伝わる作品で個人的に好みでした。ヒロインが意図せず、いつの間にか皇帝に惹かれていく様子も、先が予想できるけれど面白かった。
エチシーンもエロく美しく、良かったです!by ブルームーンと青い月-
絵が綺麗です
話自体はそこまでひかれませんでしたが、絵が綺麗だと思います。キャラクターの性格も私は好きでした。続きが気になります。
by mamamasaku-