みんなのレビューと感想「無慈悲な皇帝の愛玩寵妃―おわらぬ快楽、閨に響くは乱れ声―」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
皇帝とやってた。多分初めて?っぽかったし妹の為を思ってやったことだから幸せになって欲しい。皇帝大事にしてね!けどもう少しエロシーン増えて欲しい!
by あらまかさん-
綺麗
無料分ですが読んでいます。絵がとにかく綺麗なのとあまり見ない視点?画角というのでしょうか、それがまたえっちでたまらないです。今後どうなるのか、楽しみです
by しきぃ-
ナイスイチャイチャ♡
まず絵が綺麗でハマりました!
皇帝様かっこよすぎるし続きが気になってポンポン課金してしまう、、、
続きも楽しみにしてます!by 30代妊婦-
無料だったので読んでみました。
普段BLが多いのですが、たまに読むとハマりますね。これから溺愛されて行くのが楽しみです。by あかざ31-
二人が素敵
国のために身を捧げる主人公。無慈悲とタイトルにはあるけれどヒロインをしっかり愛している。二人ともこれからまわりに翻弄されると思いますが幸せになって欲しいです。
by かなでぃあん-
無料分まで読みました。
エロさがとても良いです!!
内容はまだこれからというかんじなのでわかりませんが、絵も好みなので読んでいこうと思います。by ひじひじひじ-
表紙よりも
読んでる中身の方が
絵がキレイで好きです
妹の薬のためだけど
皇帝もなんだかんだと優しいし
自分のために幸せになってほしいなby ぴーちゃん⭐-
エロさ♥は最高!
翠鈴と皇帝のラブラブ♥シーンが、エロくて最高です。自身の愛撫でこんなにエロくなる翠鈴を見てしまっては、皇帝のご執心も分かるような(笑)。二人とも美男美女だし、さらなるエロさを期待してしまいます。カラーでないので、もう少しポイントが抑えられればなぁ。
by とみちゃんさん-
面白い!
絵もキレイだし、ストーリーも面白いです。何よりエロい。もうちょっと無料延長してくれないかなーというところ。
by ねこねこバンバン-
皇帝が獣みたいでかっこいい
皇帝が獣みたいにすいりんを可愛がるからとてもキュンキュンします❣️すいりん可愛くて優しくてかっこいい皇帝ととてもお似合いです。いつかは相思相愛になったらなぁ。そして、皇帝ががっつく姿をもっと見たいです🥰
by ちゃりんこりん-