【ネタバレあり】無慈悲な皇帝の愛玩寵妃―おわらぬ快楽、閨に響くは乱れ声―のレビューと感想(2ページ目)
- 4話無料/毎日無料で16話まで(2026/02/24 11:59まで)
ただの・・・
ただのエッチな話じゃあないんだね。絵も綺麗で読んでて👍でもエッチな場面は、かなりエッチだけど、おもしろいと思う。
by kotu-
ドキドキが好きな方にはおすすめ作品です。
昔の王妃様とかは貧しくてこういったお金持ちの王様に売られてこういう目に遭ってた人は何人もいるのではないかと思います。
by モーニングケーキ-
かっこいいです♡
無慈悲と見せながらも本当に情に厚く優しい皇帝。一途に溺愛するところがかわいらしいです。続きが気になります!
by umekosan-
言葉がすごい。絵のタッチも好きな感じで読んでいきたいなと思った。これからどうなるのか楽しみだけど、皇后1人になってほしいな。
by きゅん^_^-
溺愛皇帝
中華な設定のお話が好きなので読み始めました。
皇帝が他の妃とは違うヒロインの妃を愛でて愛でまくる溺愛系のストーリーです。
他に同じような設定の漫画をいくつか読んだことがあるので、新鮮味はありませんでしたが、イチャイチャシーンなど見てて、ドキドキ&ほっこりします!by 雪.-
よくある話っちゃ話だけど、絵がきれいだからよき。
ツンデレ皇帝がどんどん溺愛になっていくのもまたテンプレか。by きゅう22-
とても
絵が素敵で、可愛らしい
寵愛物の中でも結構好きな作品かも。家族の為に身を売るみたいな感じなのに幸せになって良いby ヘンちゃん-
まぁエロいよね
皇帝が都合よく溺愛してくれて、甘々なエッチに言葉攻め...いいっすよね。。こんな後宮生活だったら后同士の争いとかもどうって事なくやり過ごせそうだわ。ストーリー的には目新しくはないかもだけど、皇帝のイケメンっぷりにそこは許せる気がします笑
by ちゃぼたん-
絵も好みで大好き。エロいシーンも好き。女の子が逃げたのかとカッとなって、それによって皇帝は自分の気持ちに気づいてしまったかんじだね。
by 改革-
あるあるな展開
皇帝暗殺のために後宮に入ったスイリン、目的果たせず失敗に終わるが、その皇帝に気に入られ寵愛される事に。
タイトルの無慈悲ではなく愛情あふれており、閨に響く乱れ声はきっとあるあるな展開になるでしょう。
(無料分堪能中です)by はーこまま-