みんなのレビューと感想「カラダだけ、甘く痺れて。 ~つのる想いのかくし方~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好きです
特別絵が上手いとかいうわけではないけど、かの作家さんが描くストーリーとか女性の気持ちとか、時にぐっ!とくるものがある。
惹きつける魅力が大きいです。by めちゃの-
複雑
設定も心理描写も複雑。同じ題名の作品とリンクしてます。心情が交差してなかなかにシンドいけれど良い作品。作者買いです。
by げんご-
共感しかない
〜オトナの恋の始め方〜の続きの話も絡めて、上手くストーリーが進んでいく💕
遠恋してて別れるしかないのか⁈と思ってたら、、、新幹線で、、、
もうこのシーンは何度も読んだよ‼️素敵❗️by チア!-
素敵な大人の恋愛!
最初に裕子さんと四條さんのストーリーを読んで素敵な余韻に浸っていたところこちらを見つけました。
裕子さんの元カレのストーリーと知らず読んでいて、気づいたとき嬉しかったです。
職場の上司と勢いで寝てしまう処女のヒロインの物語としてスタートしましたが、展開がありきたりでなくとても興味深いです。by angelTT-
なんか気持ちが自分の方へ向いてると分かれば何でもいいっていうようなセリフがあって、なるほどなーそうよなーと思って、お互い別の思考と感情でみたいなセリフも印象的でした。裕子さんのほうも幸せになったところが見れてなおよかったです。
by Kouseisa-
シリーズのもう一つの方も同時に読みました。多面的な人物像がどれも魅力的。さすが作者さま!この先どんな風に展開していくか楽しみ。
by よむよー-
おもしろい☺️サイコー😆💕
オススメです‼️✨ぜひぜひこちらを読む前か、読んだ後に同じシリーズの『カラダだけ』の別のストーリーを読んでほしいです。
by 猫も犬も好き-
いい!
もうひとつのカラダだけシリーズを読むとさらにいいですよー!好きだからこその空回りが面白くってオススメです!
by ムギタロー-
一覧リストにて表紙絵を見て〜これだーと開きました。
直ぐに分かる作家さんの特徴ある描き方が大変良い。好き。by 匿名 希望-
良いです
作者さんの作品は、どれも味があって、人間味もあって、クスッと笑えて、だからどれも大好きだ!間違いない!
by 5ま-