みんなのレビューと感想「カラダだけ、甘く痺れて。 ~オトナの恋のはじめ方~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
NEW大人の恋愛
ビミョーなお年頃の年代の素直になれない心情がうまく描かれてるなーと思いました。まだ途中で、この先どうなるのか、楽しみです!
by なーなねこ-
オトナの恋なんか、マンガだけですともー!
なんて、寂しいことは、言いませんともー!
美波はるこセンセーは、大人を描くと、本当に俊逸ー!
面白あので、サクサク読めますー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
帰りの新幹線の車内で婚約指輪を見つけてからの流れは良かった。でも最終話は結婚式まで描いて欲しかったな。すったもんだの二人が気持ちを確認し合って落ち着くところに落ち着いたのはおめでとうだけど、私がヒロインだったら正吾くんを選ぶなー。
by 恋愛猫-
全話無料
全話無料で読めたのは最高でした!
が、えっ!?っていう終わり方で、物足りない感じでした…
後半ズルズル行ってたので、最後はもうちょっとハデにラブラブになってからの続きが見たかったです!by シャア様-
うわ
感情移入しながら一気に読んでしまいました。昔の自分にそのまま重ねながら…。わかる、わかる、うんうん…。それぞれの隠した本音と思わず出てしまう本音。切なかったよ〜
by ブルームーンと青い月-
強引な彼なんだけど何か目が離せず先が気になってしまいます。三十路女性の結婚問題?色々考えるターニングポイントですよね!…でも、私ならもしかしたら幼なじみのお兄さんの方と気になってしまうかも?でもそんな優柔不断してたらどちらも逃しますね!
by よち8-
いつも終わり方が絶妙!
美波先生の作品はなんと言っても終わりが絶妙。満足!と、もうちょっと先を読まないと不完全燃焼!のど真ん中で終わってて、読み終わっても、しばらくその世界に滞在しちゃいます。
by こたつまん-
いい感じです
この作家さんの作品はどれも人物表現が丁寧で好きです。なかでも、この作品はヒロインの描き方に共感を覚えました。
by 無色透明子-
リアル
美波はるこさん作品。
これはしっかりTLもの。
けれどリアル。心情とかがうまく描かれていて、はるこさん節。
無料で最終話まで読めてありがとう。by はあやばあや-
好きにならないでと最初にクギを刺してきた四條さん
チャラく見せてるけれど、本気になるのは怖いんだろうなby popo.mame-