みんなのレビューと感想「やらしくて可愛い俺の凛ちゃん。~隣人後輩くんのイキすぎた執着にハメ堕とされる~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/06/30 11:59まで)
NEW大和かわいい
こんなに純愛でえっちでハラハラする漫画そうそうない!おもしろくて読む手が止まらなかったー。ぜひ読んで欲しい!
by みる*-
NEW凛ちゃんの関西弁
凛ちゃんの関西弁が何気好きです(笑)後輩くんに、これくらい愛されたーーーい‼️自分をかえてはくれたカテキョの年上の綺麗なお姉さん…目指そう…
by ちむりんご-
NEW橘くん!
橘くんたまんない!!!一途な執着良過ぎて、こんなオフィスラブ憧れる〜!早く続きが見たくてウズウズします!
by ななたろ。-
NEW後輩くん執着心強すぎ怖すぎやけど
イケメン...そしてカラダよすぎ
こんな始まりで二人はどうなってしまうのか超気になる
断然、高田がいいけど。でも絶対報われないよね?by まりるまりる-
NEW絵が綺麗
絵が綺麗で、どんどん読み進めてしまいます。
凛ちゃんが可愛い。
絵が綺麗なだけにものすごくエロくて、ドキドキが止まりません。by アッサム999-
NEW絵のタッチがかわいい
絵がかわいくて、ちょくちょく面白い場面があります。
エロに飢えてると、この後輩のグイグイくる感じに漫画だけど感じちゃう。ような、ストーリーです。
次どんな感じで攻めてくるのかなって楽しみに読んでます。by 30代愛されたい女性-
NEW絶対読むべき
ウル先生!別ジャンルというか活動して絵をずっと見てました。今回TLでの連載で、この画力の高さとストーリーを見れるのが嬉しすぎます。
by めいこりん-
NEWTLヤンデレ部門の頂点!
TLにはイケメンヤンデレがよく出てくるけど、この作品は、ヤンデレの度合いもエロの度合いもダントツです!
絵もきれいで、イケメン君の言葉責めもすごい!ドキドキが止まりません!by さくさくオレオ-
NEW広告で気になって検索したらめちゃコミさんでも見れました!
こんなに内容までしっかり濃ゆいTL漫画ってあるの!?ってなってます!!
★5つじゃ足りない!!笑
続き楽しみです^^by Amu(*´˘`*)-
NEWやまとくん、二重人格?!
やまとくんめちゃイケメンなのに意外とウブな性格なんだな〜と思ってたら…え、りんがいつも彼氏に振られてきたのってやまとくんのせいなの?!裏の顔が怖い…今後の展開が楽しみすぎるー!
by boofy-