みんなのレビューと感想「やらしくて可愛い俺の凛ちゃん。~隣人後輩くんのイキすぎた執着にハメ堕とされる~」(ネタバレ非表示)

NEW絵がめっちゃいい
登場人物の顔が良すぎて沼です、
特に主人公の女の子が可愛いすぎる。
無料分までしか読めていませんが購入を検討しています。by ジャゴマスの嫁-
NEW絵柄が綺麗です
体の書き方がえちくていいかんじです。これからこの年下くんにどう翻弄されて行くのか読むのが楽しみです
by ぴっっぱ-
NEW早く続きが読みたい!
実際にあったらかなりヤバめな話しなんだけど、相手がイケメンってだけで許せてしまう不思議(笑)
漫画はやっぱりこれくらい突き抜けてた方が面白い!by ぽんぽんプリン-
絵が美しい
絵が好み。変態絶倫イケメンが大好きなので内容もどストライク。
ダメなの分かってはいるけど、快感に抗えない感じ良し。by ちゃんごっち-
びっくり
画力が圧倒的でびっくりしました!
男女ともに魅力的で、エロシーンも迫力がすごいですが、くすっと笑っちゃうギャグシーンもあり、楽しめました。メリハリがいいですね!by 批准-
絵が魅力的で読んでみたら、どんどん引き込まれていきました。
ハッピーエンドになって欲しい!
変態なことも理解し合って欲しい!by ホットック-
こんなオフィスラブ体験してみたい♡
2人だけの空間...ゾクゾクしてよけいこうふんしてしまう。
年下なのがさらにいい♡by drivers-
待ってましたー!やばいけどイケメンだから許せるw テンポも絵もきれいでハマります。早く続き読みたいです。
by マカダミアナッツチョコ-
エロい!
あまりヤンデレ物好きじゃないんですが、これははまる! 病んでる具合がハンパ無いです! りんちゃんも可愛いしカッコ良すぎ!エロ描写もかなりエロい! やっと大和の事を思い出し本質もバレた(まだ半分もわかって無いとは思いますが) そんな大和を相当ヤバい奴と認識したはいいけど、結局堕ちちゃうんだろうな💧 初めは男性の顔がかなり濃いのが気になったけどなんか課金が止まらないです!
りんちゃんなら大和の心の闇を解放してあげられる事が出来そう。by たろピー-
ビックリすることだらけ~
タイトルも、読み初めも!?なんだ?と、思いました!犯罪?!怖いと、思いましたが隣人の正体がわかってこれからどうなる?と、気になるストーリーです。
by らLaLa-