みんなのレビューと感想「やらしくて可愛い俺の凛ちゃん。~隣人後輩くんのイキすぎた執着にハメ堕とされる~」(ネタバレ非表示)

NEW絵も素敵、出会いはちょっと怖い
凛ちゃんかっこよくてかわいくてエロくて、、、笑絵も綺麗でめちゃいい!新作アップされて課金しちゃいました!!
by あーるらいす-
NEW闇があるいい男
主人公のふんわりも好きですが、主人公狙いの男の人が闇があってたまりません。無料分から読み始めましたが、読み進めます。
by gblontofihel-
NEW6話まで読みました
精◯がモニターに飛び散るって、TL漫画ではなかなか見られないシーンかと。
攻めてて良き!
現実世界では犯罪な橘くんのストーキングも、作品としては大アリで好きです。by momonashi5-
NEWここまでのドハマりは初めて!
今までも広告で気になって色々なTL作品に手を出してきましたが、ここまでハマったのは初めてです!
大和くんイケメンだし絶対モテるのに凛ちゃんだけに、激重執着してるのがすごく良いです…。
あと変態チックなセリフや言動が癖に刺さります…。
個人的には2人のイチャイチャだけで良いので、翔真くん?そんな出てこなくて良いかなと思ってます(笑)
何回も読み替えしながらこれからも更新楽しみにしてます!by teana*-
NEWよい
最初は何でどうしてこんなことになるのだろうから始まり、読んでいたら続きを読みたくなりあっという間に読んでしまいました。
by たまえし-
NEWイケメン変態ワンコロ
ヒロインをずっと想い続け、とうとう盗.撮にストーカーにヤンデレ性癖すご…
犯罪ギリギリ? かなり歪んだ愛情を求めてますが、イケメンだから成り立ってるわけです。
自分でイッてるヒロインの姿を盗.撮して画面越しに自分もイッてるシーン、、
笑ってしもうた笑
画面がべしょべしょなるくらいそんな出るか〜笑笑笑
普段は年下のかわいいワンコロみたいで愛嬌たっぷりなのに、エロさが極上にエロい!!
濃くてねっとりたっぷり…
エロくどく感じないのは、ヒロインが男勝りな関西弁でカッコいいシゴデキ先輩なのが、かなり
いい!!
このイケメンワンコロどこまで変態まっしぐらで溺愛するのか
楽しみでしよーがないのです♡♡by にら団子-
いい!
軽い気持ちで見始めたけど、めっちゃいいです!イケメンだから許しちゃう。相思相愛なのに、どこかウズウズしてる。
by アラサー女-
イケメンストーカーの重めの愛
数あるイケメンの中でも、このイケメンはヤバいんだったー!
無料分までしかみていませんが、イケメンのストーカー的愛は結構重め、
凛ちゃんの処女を守るべく、裏でいろいろやってたのも納得、だって、こんなにかわいい凛ちゃんに彼氏がいないなんて!?
続きが気になります。by 愛ラビyou-
おもしろすぎたので、初レビューします。
この手の(えちち)な漫画で
おもしろいのなかなかないので
レビューとか書いたことないんですけど
書いちゃいます👏
2人のコントみたいなやりとりに
素で笑っちゃいましたww
私も後輩くんと同じタイミングで
凛ちゃんに堕ちました、かっこいい😂
続きが楽しみですー!!!by あまあまちゃんちゃん-
とにかく絵力がすごくて、イケメンと主人公のイチャイチャを何度も読み返してしまいます。最中に少しセリフが多いのも気になりますが、それを上回る画力です!
by Hiromc-