みんなのレビューと感想「やらしくて可愛い俺の凛ちゃん。~隣人後輩くんのイキすぎた執着にハメ堕とされる~」(ネタバレ非表示)
NEW綺麗
絵がとっても綺麗でそれだけでも大満足!
内容はネタバレになるので詳しくは書きませんが続きが気になります。by ぽんぽんぽんち-
NEWおもしろい
絵が見やすいし内容も面白くて続きが気になると思った凛ちゃんも可愛いし後輩くんがとてもタイプで、見てて楽しい
by かなやなたあ-
癖に
最初はちょっと気持ち悪い感じのストーリーになるのかなって思って読み進めたらどんどんハマって癖になってきた(笑)
ストーリーの進め方がすごく上手いです!by 真栄田★-
最高すぎるよー!もっとみたい!
萌える話すぎるー!!!暗いところも楽しいwwwby こした-
絵柄が好みすぎる
絵柄がどハマりでした。シーン1コマ1コマの描写がきれいに描かれているなと思います。次が気になって気になって読むのが止まりません笑
by テミー-
最初は??だったけど
段々と引き込まれるお話のうまさに
脱帽です。あと濡れ場がうまいなぁ、と。
同僚さんたちもいい味出していて、サイコー。
早く次の巻が出ないかな。。。by kちゃんさん-
絵がキレイ!!
最初は顔があんまり好みじゃないかなぁと思ってたんですが、ストーリーも面白いし、特にカラダの描き方がめちゃめちゃキレイでエロいです!
大和のセリフも一言一言がギュン!!と来ます。笑
まだポイント消費しかしてないけど、我慢できなくなったら課金しちゃうかもなぁ〜。by リュウガママ-
ヤバいやつ
最初ヤバいストーカーだなぁと思ってたら昔の可愛い一面も垣間見えだんだんりんちゃんが沼っていくのがおもしろい。
高田の存在もわりと好き。by ちくわ部-
かっこいい
絵がかっこいいし可愛いしで最高です!筋肉ムキムキの後輩イケメンは反則だし、それに溺愛されているのもいいです!!
by pppp56-
沼ったわー
何かのイベントかおすすめか忘れましたが、読んだら最後⋯続きが氣になりポイント使って読んでます。。。絵が好みで沼ったーイケメンの目の保養と、適度なキュンがたまらんですwww続きが氣になるわー
by サルーキ-