みんなのレビューと感想「やらしくて可愛い俺の凛ちゃん。~隣人後輩くんのイキすぎた執着にハメ堕とされる~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/09/28 11:59まで)
NEWおもしろく読めます
大和がちゃんとヤバい人だけど、過去の凛ちゃんとの関係性がちゃんと描かれていることで応援したい気持ちも出てくる絶妙な仕掛けです。
ストーカーヤンデレで犯罪犯しちゃうと、フィクションでも引いちゃいますが、凛ちゃんのキャラ設定を含めたこの絶妙な仕掛けでフィクションとして楽しめる形になっているのがすごい!
ウル先生のキャラデザがとても良いです。by きくいただき-
全話課金してます!
ポンコツっぽい性格だけど、仕でき主人公?
大和のストーカーすぎる愛が私は怖いけど、絵が可愛くてついつい読んじゃう!by おらにゃんこここ-
とにかく絵が綺麗!エロいんだけど、絵が綺麗だから読みやすい!
バリキャリっぽい凛ちゃんと年下後輩ちゃんのカップルは個人的に好き❤️だけど、高田くんも今後どう出てくるのか…続きが気になります!by ♡mxxa♡-
おー
こんな後輩いたらラッキーだけど、異性を任されるのは嫌だな。どうせ周りから嫌な目で見られるし、変なトラブルとかあったら最悪。
by 先生!-
凛ちゃんの素が可愛い
男運が悪くてまたま処女のヒロイン。可愛い系と思いきやがっつり関西弁の男前系が素敵。とにかくストーカーな大和もぶっ飛んでて好きです
by ふんふんふんふん-
わー
顔濃すぎてキラキラしすぎてサングラス欲しくなるくらいのイケメン!
なのにやってる事は犯罪者笑
正直この手の設定は溢れかえってるけど、まぁ絵綺麗だしエロいし続き気になるからオッケー
イケメンに愛されて羨ましい笑by 寺田さん-
絵がとてもキレイ、美男美女です!後輩くんのストーカーぶりというか、隠し撮りという犯罪まがいのことしても受け入れられるのはきっとイケメンだからなのかな。
by emiiina-
同じ職場で、お隣さん同士のイケメン後輩君。
ちょっとあぶないイケメンでした(笑)
凛ちゃんの家に監視カメラを置いてたなんて…
犯罪では!?ちょっと愛し方が怖いです。
でも、イケメンだから許されちゃう?by きのぴんく-
絵が綺麗
話としてはやばいのだけど絵が綺麗でりんちゃんも大和もかっこいいから全然許せる!闇があるヤンデレの大和がりんちゃんを溺愛してるのがわかる、そしてエロい!でも一話が短いのよー。
by Keropon-
ヤンデレな年下彼!個人的な羨ましいかと言われるとかなり微妙だけど笑。執着溺愛系がお好きな方にとっては刺さると思う!
by むうむうむ-