みんなのレビューと感想「やらしくて可愛い俺の凛ちゃん。~隣人後輩くんのイキすぎた執着にハメ堕とされる~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/06/30 11:59まで)
NEW絵がきれいで気になり読み始めました。橘くんの叱ってるとこ、現実でされると怖い。表情もこわい。少し生えてるのりぼうすや
by mカカロット-
NEW絵が可愛い
絵は可愛いなと思います。ちょっと黒いけど。無料分読ませてもらいましたが、課金はどうかなと言うことで、チャージで読めるところまで読みます。
by まゆふとやま-
NEWめちゃくちゃ怖い、とにかくサスペンスとかホラーとかその類。怖いもの見たさで見るけど、2人はなんの関係があったんだろうか。
by sssssa-
NEW狂気です
一途なのは分かったけど、やまとはあまりに盲目すぎる。
変態どころの騒ぎじゃないくらい、狂気すら感じる。
それが何処で出るか楽しみby さとしー♥-
NEWこの男、色気がヤバイ
出だしから“この人やばい…”って空気全開だったのに、読み進めたら想像以上でした…。
スイッチが入った時の表情や目線が破壊力抜群!!かっこいいだけじゃなくて、えっちな場面での意地悪さと雄にドキドキが止まりませんでした。女の子の可愛さとの組み合わせも最高で、最後まで夢中で読んじゃいました!by よふかし日和-
NEW無料分だけ読みました。
凛ちゃん可愛いですね。設定に突っ込み所は多々ありますが、楽しいから良きです。
絵はきれいです。by yooちゃん-
NEW好きです
まず絵がきれいで好きです。凛ちゃんはかわいいし、やまとくんはたまに怖いけどかっこいい。高田くん、不憫ですがこれまたかっこいい!
by キュンキュン大好き☆-
NEW無料分読んだ感想
無料分まで読みました。イケメン橘くんと今後どんな展開になるのか続きが気になります。絵もきれいで好きです。
by ななぽんた4649-
NEW最初はストーカー系の怖い話?かと思いきや、ストーカーも入ってるけど重すぎる愛のほうでした。でも読んでてホッコリします。
by 波子さーふぁー-
NEW絵が綺麗
人物絵がきれいで見応えあります。しかも情事の描写も最高と来た!これはアタリの予感…。まだ無料を1話ずつ読み進め始めたところなので、なぜあのイケメン後輩くんが時々冷徹な表情するのか気になる…
by モズエベレスト-