みんなのレビューと感想「やらしくて可愛い俺の凛ちゃん。~隣人後輩くんのイキすぎた執着にハメ堕とされる~」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間3位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
NEW絵は上手で綺麗ですが男女共に西洋人風で、女性の体もかなり肉感的です。後輩のかわいさに隠れたドキッとする言動がスイッチですね。
by 大福*-
NEWストーカーこわすぎる
めちゃくちゃイケメン後輩だからといってもあまりに油断して無防備な凛ちゃんにかなりひいてしまった。絵はすごくキレイなんだけど。
by さざんかーすと-
凛ちゃんは可愛いんだけど、大和がなんか…濃いな…。他の人と幸せになってほしいと思ってしまう。絵は可愛いです。
by ココトコネコ-
無料分だけですが
絵が綺麗!
凛ちゃんかわいいのに処女なのなんでー!?
これから分かるよね??読むの楽しみ!!by チャチャチャム-
何者?
彼氏に振られ続けている主人公が、後輩のOJTに就くことに。その後輩が主人公のことを前から知っているみたいで。続きが早く読みたい!
by ゆきんころまる-
怖すぎちゃって。
イケメンで一途に溺愛とはいえ犯罪のいきに完全に達っしているストーカー行為には怖いと思ってしまう。漫画なのでありと思う作品もあるけど私的には怖い方が上回っちゃった。絵は抜群にキレイで好き。
by なつとむぎ-
イケメン後輩イイ!
後輩くんカッコいいわー♡
ちょっとヤバいとこもあるけど、イケメンだから許されるw
嫌いな人にされたら嫌なことでも、好きな人にされるのはアリだよなぁって思ってしまう♪by mimiチャン-
絵がとてもエロい
まだ無料内しか読んでませんが、かなりヤバめな後輩くんです。可愛い後輩と思いきや、かなりのヤバい子でした。絵はエロくて凄い好きです。どうなっていくか楽しみです。
by りおっぴー-
絵が好き
エッチな描写激し目だけど、絵がとっても好きなタイプでついつい読んでしまいます!!今後の展開もすごくきになりますね!
by チャロッペ-
なんか後輩君
怖いというか思い込み凄いと感じてしまう…
凛ちゃんのこと好きすぎるんだけど…
そこまでなるのかな〜っておもっちやう
でもつい読みたくなっちゃいますby あいかみれいかれん-