みんなのレビューと感想「やらしくて可愛い俺の凛ちゃん。~隣人後輩くんのイキすぎた執着にハメ堕とされる~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/06/30 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/05/23 0:00まで)
やばい
嫉妬で狂っている姿がこちらから見ていて、面白かったり、キュンキュンしたり…
私も、ここまで愛される方と会ってみたいby Yena-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、この先がどうなっていくのかとても気になります。ヒーローが怖すぎるけど、あんなに思われてるのなら良いなー。
by ちゃんえる-
これはずっと、後輩君が片想いしてたのかな。彼氏と長続きしなかったのは彼が絡んでるとかだったりして。両想いになれたけど、無料終わって先が気になります
by マンボ~-
怖いけど
まだ序盤ですが吸い込まれるように読みました。怖いけどのぞいてみたいって感じです。これからどうなっていくのか楽しみです。
by ミセスハナコ-
いや、ストーカーよ。
イケメンだからって、ただのストーカーだから。
でも漫画だし、読んじゃうエロさ。
画力って大事よね…by ちゅけちゅ-
絵も可愛くて好きなタッチ!ストーリーが漫画じゃないとありえないけどありえないくらい漫画は面白いかも!
by あっぴ〜☆-
絵は上手で綺麗ですが男女共に西洋人風で、女性の体もかなり肉感的です。後輩のかわいさに隠れたドキッとする言動がスイッチですね。
by 大福*-
ストーカーこわすぎる
めちゃくちゃイケメン後輩だからといってもあまりに油断して無防備な凛ちゃんにかなりひいてしまった。絵はすごくキレイなんだけど。
by さざんかーすと-
凛ちゃんは可愛いんだけど、大和がなんか…濃いな…。他の人と幸せになってほしいと思ってしまう。絵は可愛いです。
by ココトコネコ-
無料分だけですが
絵が綺麗!
凛ちゃんかわいいのに処女なのなんでー!?
これから分かるよね??読むの楽しみ!!by チャチャチャム-