みんなのレビューと感想「やらしくて可愛い俺の凛ちゃん。~隣人後輩くんのイキすぎた執着にハメ堕とされる~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/09/28 11:59まで)
すご
絵もすごいけどストーリーもなかなかすごいものがある。なかなかない、あったらかならはやばい恋愛模様ですら。
by 異常な汗-
絵が綺麗
いつもドキドキしながら見てます。主要の登場人物が美男美女で、話のテンポもよく、面白いシーンもありで次回の更新が楽しみです。
by なずんーな-
絵がいい
この作者さん、女性の体も男性の体も綺麗に描いていて、すっごく魅力的です。購入して何度も読んじゃってます。
by kekkep-
沼
凛ちゃんかわいいなー
うらやましいなー
やまとやばいなby 三軒茶屋の仙台-
やらしさが全開ですね。どっちもどっちだけど、彼は大丈夫か⁉️と思ってしまった。異常で病気レベル。ストーカーかな。
by ししさあ-
絵が可愛い
綺麗だけど未経験の主人公にグイグイくる後輩。
幸せになって欲しいなと思いながら無料分を読み終えましたー。by Tojo-
可愛いくてエロい
アホみたいに可愛いてアホみたいにエロい
そしてアホみたいなストーリーもたまらんby Veronica-
すごい設定
家庭教師と教え子の設定だけど、こんなに思ってくれるのは幸せだし、イケメンだったら盗聴器仕掛けても許せちゃうよね!あんなイケメンいたら幸せ。新たなライバルどうなるのか楽しみです。
by あかさたなーっち-
可愛いしヤバイ
これはちょっとヤバイ展開の漫画かと思ったら、なんと、素敵な話。
どんどん読み進めて下さ~い。おすすめ致します。って、まだ、途中だけど。-
イロイロなコントラストが良いですね
大和がヤバすぎるけど、少年時代のひた向きさなんかをおり交えて好感度をあげています。高田君も良いのに、大和の怒涛の攻めに入り込む余地がなさそう、、、凛ちゃんもイロイロとギャップがあって面白い❤️
by Evaeri-