みんなのレビューと感想「やらしくて可愛い俺の凛ちゃん。~隣人後輩くんのイキすぎた執着にハメ堕とされる~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- TL漫画週間3位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
毎回ドキドキする
イケメン後輩くん!!
キャーってなる。ドキドキする!!by ちるる。-
絵が好み
他のサイトで見ていて気になってた作品!後輩くんの裏の顔がギャップがありすぎてかなり萌えます。執着系好みです。
by さなーー-
なかなかの
変態っぷりです。でも絵が綺麗でイケメンだと気にならんもんですね笑
同期の子との絡みが今後どんな感じになるのか気になります。by チェルナ-
怖さが勝ってしまう
溺愛系が好きで、少しストーカー気味にでも主人公を求める作品が好みではある。
でも、この作品は良い意味で絵が上手くてリアルな分、私には男性の魅力よりは怖さが前面に出てしまいました。
どちらかというと、会社の同期の男性の方が見た目も好きなこともあるかも?
この後、こっちの男性とうまくいくなら読み進めたいなと思いますが、多分なさそうかなー?by 森のリス-
内容とかストーリーは最高なのに一話がめちゃくちゃ短くて、たまにしか見にこないおばさんには話がさっぱりつながらん。笑
by なおたかまる-
なになに
まだ最初の無料分。2人が駅まで一緒に帰るとこ。レビュー見ると隣人くんが新人の大和くんだったのかな。それがどうやらクセありだったってことか。楽しみになってきた。でも私は同期の高田くんのほうが個人的には…良いな。絵も好きです。
by やぎっペ-
ストーカー!
TLあるある話なのか男性って初恋を良く覚えてるなぁ〜って感じ。だからってストーカーは怖い!不法侵入!も恐ろしい!それも重い愛だからですが…エロさは最高です。
by えっ子-
非常にエロくて危なく怖くてたまらないけど…マンガだから許されるかな。絵柄もいかにもデジタルでキレイだけど好みではありませんでした。
by スパイスレモン-
なんだろう。絵がすごく好きじゃ無い。
びっくりするくらい好みじゃ無いし
話もそこまでかなー......by gyeoul-
絵が可愛いくて、性的描写がハードなのとのギャップにはまってしまいました。
爽やかイケメン部下が、興奮すると気持ち悪いほどエロくなる。いくら好きな人でもちょっと引くよね💦
でも体は求めちゃうんだよなぁ💕by ヤマアケ-