みんなのレビューと感想「やらしくて可愛い俺の凛ちゃん。~隣人後輩くんのイキすぎた執着にハメ堕とされる~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/09/28 11:59まで)
イラストが綺麗でとても好みです。サクサクと読み進めやすいです。これからの展開がどうなるのか楽しみです。
by ヤマモモ2-
う〜ん
評価は高いようですが私の好みの作風ではなかったので辛口になりました。
彼氏いないとかモテないとかそういう設定のヒロインが他より可愛いと萎えるんですよ。by リオっち-
凛ちゃん可愛い
とにかく凛ちゃん可愛いです!
まだ途中までですが、同期の高田くんがいいのか後輩くんがいいのか…!
続き読み進めようと思います!by ニックネームむずいです。-
なんですって!!?
純愛で重い、それにシチュがエッチ過ぎる、、
心を持っていかれました。大好物です。
絵も綺麗です!続きが早く読みたくなる作品🩷by Peachie-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗。イケメンにイケ体。筋肉の描写が素晴らしい、、大和が可愛いしちょっと変態でおもしろい。あっという間に課金、はやく次が読みたくなる!!
by やまとぉ-
絵が好きです。
紙一重の世界感。なんと思うか、自分の気持ちと相手の気持ちの捉え方、難しいけどハラハラドキドキ、楽しんでいます。
by まるえふ25-
隣に越してきた人が同じ職場の人で、その人が実は自分をずっと見ていたら。好きになってしまう紳士な彼の本性をしってしまい。
by さくらんみんと-
めっっっちゃよき
まず絵がめちゃきれい
執着も想像以上でクセになる
距離感バグってる感じもめっちゃよかったby いもももももち-
絵がきれい!
ウルさんの絵が大好きで、出てるキャラも好き!
リンちゃんがちょっと天然だけど、そこもとてもかわいくて!美男美女が癒されます!by kuro55-
絵が上手過ぎ!
とにかく絵が上手いし、キャラクターのデザインも素敵で、肉体の描写もリアルで良い意味のデフォルメしてあって話にすんなり入ってしまいます。愛らしいキャラクターも憎めなくて、色んな障害があっても2人には乗り越えて燃えて欲しいです。
by くるみーゆ-