みんなのレビューと感想「やらしくて可愛い俺の凛ちゃん。~隣人後輩くんのイキすぎた執着にハメ堕とされる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/09/28 11:59まで)
絵が綺麗
広告からきました!絵が綺麗で見てて楽しい!内容も気になって仕方ないです!ポイント使って読む価値あると思います!
by あなけややたか-
ただただ
可愛い♡やってることやべー奴だけど‥愛情と犯罪は紙一重なのか?と思ってしまうほど溺愛、執着がやばい!イケメンなのと身体がいい♡
凛ちゃんも可愛いし、関西弁なのもいい♡by くぁんくぁん-
絵が綺麗!
絵が綺麗だし、内容も読めば読むほどはまる!出てくる人物の性格がどれもいい感じで、やな気持ちにならずいっぱい読んじゃう
by マミーむむ-
カメラで監視されてるのこわすぎるんだが。いつ付けたんだ?怖い一歩手前ずっといってる。けどめっちゃおもしろいしえちい。ちょい怖いけどおもしろいです。
by ただの変な女です-
良い
これは読むべき!エロいけど感動もするし物語が素敵すぎる。笑いも適度に入り、みてて飽きない。こんな愛あるエッチしてくれたら、ストーカーでも惚れると思う。
by あらまかや-
めっちゃ好き
絵もうまいし、内容もいい!!狂気じみてるくらい愛が重いけど、思いやりある年下男子最高ーー!!りんちゃん兄がまた最高。羨ましすぎるぞりん!
by 赤鼻の花咲ムエン-
初めて課金
広告で見て読みました。絵がキレイでよき。エロのって絵が下手だと最悪なので。大和がヤバすぎるはじまりだったけど、溺愛がすごくて凛ちゃんの理想のタイプになるべく成長したんだなって。こんなハイスペイケメンにあんなに愛されてるなら多少のストーカーも許せるのでは?ちょっとウルっとくるエピソードもありました。
by うめこまる-
絵うま!!
個性的な絵だと思ったけど、綺麗だけじゃなくて、動きが上手い!!!表情や言葉の返しも上手い!!色々沢山上手い!!才能ある先生ですね!
面白いので続きたのしみです!by かれら。。-
絵が綺麗で、凛ちゃんも橘くんもとても魅力的な感じで、話も面白いのでサクサク読めました。こんなイケメン後輩くんは反則です。
by はな3-
絵が綺麗。
凛ちゃんはめちゃくちゃ可愛いらしいし、
男性はイケメンばかり!
内容もTLだけどエロばかりじゃないので
読み進めてしまいます。by かずらんらん-